Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В КРЫМУ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 02:59,  kempes 
Уважаемые гамблеряне, приглашаю Вас на неформальную встречу в Крыму (пгт. Коктебель под Феодосией). Время - любые дни с 1-го по 10-е мая. совмещаем смену обстановки с игрой в преф. Проведем турнирчик, на главный приз (коньяк "Кутузов" 25 лет) скинемся и пошпилим. С хозяйкой одного из кабаков местных я уже договорился(закрытое помещение, милая обстановка, отличный чай-кофе, курить можно, спиртное с собой легально). Гарантирую - встречу/проводы в аэропорту(20 долларов/машина) или на /ж/д станции(5.5 долларов/машина), размещение на частном секторе в соответствии с пожеланиями и толщиной кошелька(хотите шанхай, хотите с кондиционером и козырным очком))) . Гор. вода круглосуточно (если, конечно, не отключат электричество в поселке, но этого уже года 2 не было) Ориентировочная стоимость нормального жилья - 5 долларов 2-х местная комната в сутки. "Неромантики", желающие из городской квартиры попасть в такую же, тока в крыму - селятся в "немецкий корпус" турбазы(действительно строили немцы лет 5 назад. Европа, тока с водой у них не знаю как). Кажется, долларов 10 или 15 номер/сутки. ориентировочная стоимость обеда без спиртного - 3 доллара. Числа 3-5 бараний шашлык в заповедной бухте. Экскурсии по желанию провожу лично(окрестности), эксклюзивная экскурсия в Доме-музее М. Волошина (если науч. сотрудник музея будет на месте), действительно интересно и неформально. Дельтапланы, если ветер будет подходящий. конные прогулки, морская рыбалка. Спиртное - коньяк местный, оч. хороший - 3 доллара поллитра. Водка - мелитопольская - 0,5 доллара, Немирофф - 1,9 доллара. Вино ординарное - не больше 4-х долларов, шампанское "Новый Свет - 3,5. Есть дегустационный зал, чудный мускат 1972 и 1990 года, мадера 1972 года. Неплохая бильярдная - русский 10 футов, пул - 8 футов. Одна из лучших качалок на Украине - сб. страны по тяж. атлетике сборы там проводит. страждущим - нудистский пляж(несколько моих знакомых дамочек - просто модели)))). Концерты по вечерам (точно будет московская андеграунд-группа "Чердак офицера". Хрен его знает, вроде ничего не забыл. А, да. На улицах и в кабаках спокойно, можно ехать с детьми и ничего не опасаться. Решайте быстрее тока, что б я успел прозвониться хозяевам и забронировать жилье поближе друг к другу. Если решитесь поздно, когда я уеду(после 26-го), смс на 70951031718. Встречу, поселю все равно.
      » 1/04/2003, 03:45,  ВосьмойНик 
А скока у тебя знакомых дамочек-моделей? Каков процент блондинок? Хеннесси там продается? Почем бензин? Почем суши? и будет ли мне присвоен титул "Участник с 7-ю подругами"?
      » 1/04/2003, 03:46,  ВосьмойНик 
З.Ы. Опубликовано 1-го апреля...
      » 1/04/2003, 03:53,  Налапник_ 
я наверна поеду и вам саветую
      » 1/04/2003, 04:11,  Sad_Angel 
ёёё
      » 1/04/2003, 05:26,  Трудный 
Вкусно то как :))
      » 1/04/2003, 06:13,  kempes 
Бензин - см. http://www3.tour.crimea.com
японского ресторана пока нет, есть китайский(повар- китаец), но работает тока летом. Энесси(выучи прононс) - есть, бухло вообще любое есть. Трава - как договоришься с местными. А блондинки - сначала в зеркало посмотри и загляни на кухню, где жена обед готовит. Оно те нада?)))
      » 1/04/2003, 06:31,  ВосьмойНик 
можно конечно называть и Лондон Ландоном, и США - Юнайтед Стейтс... тока рускоязычному уху привычнее Хеннесси, а уж написание - звиняй бориска, каждый переводит как могёт... прононс - он от слова произносить, а я ничего не произносил :-))

Посмотрелся в зеркало: ты был прав, 7 блондинок не потяну, придется ограничиться пятью... две остаются тебе, благодарить не надо...
      » 1/04/2003, 06:36,  kempes 
короче, Склихасофский, ты едешь?))) неча тута флудить)) поезда из Питера, да и из других городов тута http://www.timetable.tsi.ru/
      » 1/04/2003, 06:45,  ВосьмойНик 
Я бы дернул в Крым, тем более что я был в Коктебеле, лет 20-25 назад, когда он был еще Планерским, места прекрасные, рекомендую заинтересовавшимся... Но финансовое положение вряд ли позволит мне побыть там больше 2-3 дней, а 5 блондинок за три дня.... в общем - я с женой посоветуюсь... А нудистский пляж меня не интересует - не чем хвалиться :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: