| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А Вы бы согласились на предложение вистующих? | | | |
|
» 7/04/2003, 19:35, А_Малышев
|
|
» 7/04/2003, 19:55, Глиц
|
|
везде. пральна?
|
|
» 8/04/2003, 00:58, Tigerenok
|
|
Я где то месяца полтора назад играл со студентами преферансистами питер, по 20коп (приблизительно 4 с).
И вот на 2 сдаче чел после взятия прикупа (на 1 руке) думает минуты 2 потом заказывает 8 пик, я пас..второй - вист..У игрока на руках - ткдв9 тк ткд.. Я же не задаю вопросы - Почему 8 и где ошибся игрок.. |
|
» 8/04/2003, 01:16, А_Малышев
|
|
Уважаемый Tigerenok! Вы не задаете вопросы.
А я - задаю. Потому, что имею целью, пользуясь возможностями преферансной конференции, НАУЧИТЬ игроков играть лучше. Это достигается, в частности, анализом ошибок, допускаемых игроками при торговле, сносе, заказе, вистовании и розыгрыше. Полезно самостоятельно обнаружить ЧУЖУЮ ошибку, чтобы впоследствии самому избежать аналогичной. Теоретический материал для обнаружения и недопущения ошибок, подобных допущенной вистующим в приведеном раскладе, был мною изложен в этой конференции ранее. |
|
» 8/04/2003, 02:16, А_Малышев
|
|
Делюсь.
Посылки: 0. Ну в руке 6 взяток при "среднем" раскладе. 1. ТУНЕЦ ------ квалификационный рейтинг ПрефРейтинг: 0 Всего партий: 130 Побед: 57 (43%), ничьих: 0 (0%), поражений: 73 (56%) Всего сыграно сдач: 1869 Всего набрано вистов: -279 ========== 2. Лунь ------ квалификационный рейтинг ПрефРейтинг: 15 (приблизительный рейтинг)Всего партий: 11 Побед: 6 54%), ничьих: 0 (0%), поражений: 5 (45%) Всего сыграно сдач: 178 Всего набрано вистов: 1396 ============ 3. Главное - психология. Пойми как играет партнер и успех обеспечен. ======== Как будут вистовать, если козырного виста НЕТ ? - ВСВЕТЛУЮ. Как будут ходить при наиболее вероятном раскладе (я - на 3-й руке - бубной НЕ ПОЙДУТ)? "Механически", на убитку 3-й дамы пик. Можно снести 2 пики, оставив Д? НЕТ. Лучше снести пичку и черву. Ну а дальше, как видно из розыгрыша, предположения вполне оправдались. |
|
|
|
господи какая чушь последнее сообщение... какая третья дама пик откуда? скажи просто -соперники ошиблись и все ....нет начал разводить демагогию
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: