| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба....... | | | |
|
» 9/04/2003, 21:35, А_Малышев
|
|
А зачем нужны "разные оценки"? Спросил бы - я бы сказал бы )).
Тренировался я "учить преферансу через инет" на известном тут платане в 1999-2000гг. (на соседнем сервере) - платан стал чемпионом Москвы. Практически закончил инетный курс обучения с Андреем (andvik) в этом году. От уровня "примерно знаю правила игры" до уровня "сильный игрок" (квалификационный рейтинг Гамблера 210-260). Сейчас имею еще 3-х инетных учеников. 1-й - повышение квалификации. "Выпуск" - где-то через месяц-полтора-два. Играет сейчас - почти меня не хуже, если не лучше. 2-й - несистематические консультации и "правка руки" - уровень заметно подрастает - окончим к лету. 3-й - только-только начато обучение с уровня "средний игрок". Игрок способный. К осени и результат будет. Совершенно не препятствую учиться "возле меня" - всегда расскажу и покажу "что, как и почему". А ОЧНО - обучены десятки игроков... Преферансное репетиторство - такое же, как по обучению языку, математике, да чему угодно... |
|
» 10/04/2003, 18:07, ЛасковаяКиса
|
|
Я сама-то играть не умею... Но поссылкам которые тута дали освою, наконец ентот преферанс и пожалуй за плату могу научить:)))
Мое мыло в инфе! Я - согласна поучить!!! Вот. А остальных не слушай! Тока меня бери! Я - ласковая! |
|
» 12/04/2003, 19:47, dolt
|
|
Киса!)) вазьми миня в обучение! я шоколадками расплачиваться буду!)
|
|
» 12/04/2003, 22:18, ЛасковаяКиса
|
|
Легко!
Высылай в Питер. Как тока получу я те письмо напишу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: