Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба....... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2003, 21:35,  А_Малышев 
А зачем нужны "разные оценки"? Спросил бы - я бы сказал бы )).

Тренировался я "учить преферансу через инет" на известном тут платане в 1999-2000гг. (на соседнем сервере) - платан стал чемпионом Москвы.
Практически закончил инетный курс обучения с Андреем (andvik) в этом году. От уровня "примерно знаю правила игры" до уровня "сильный игрок" (квалификационный рейтинг Гамблера 210-260).

Сейчас имею еще 3-х инетных учеников.
1-й - повышение квалификации. "Выпуск" - где-то через месяц-полтора-два. Играет сейчас - почти меня не хуже, если не лучше.
2-й - несистематические консультации и "правка руки" - уровень заметно подрастает - окончим к лету.
3-й - только-только начато обучение с уровня "средний игрок". Игрок способный. К осени и результат будет.

Совершенно не препятствую учиться "возле меня" - всегда расскажу и покажу "что, как и почему". А ОЧНО - обучены десятки игроков...

Преферансное репетиторство - такое же, как по обучению языку, математике, да чему угодно...
      » 9/04/2003, 21:50,  Captain 
Сенсей, про меня не забывайте ... я тож на Ваших постингах немного теорию подучил ...
      » 10/04/2003, 00:54,  Халявщик 
научу тому что умею бесплатно)) только умею немного ))
      » 10/04/2003, 04:49,  dyme 
      » 10/04/2003, 18:07,  ЛасковаяКиса 
Я сама-то играть не умею... Но поссылкам которые тута дали освою, наконец ентот преферанс и пожалуй за плату могу научить:)))
Мое мыло в инфе!
Я - согласна поучить!!!
Вот.
А остальных не слушай! Тока меня бери!
Я - ласковая!
      » 11/04/2003, 22:24,  sarcastic 
Kto by mou igru podkorrektiroval......... Vune i Asmu svoi uslugi ne predlogat':)))
      » 11/04/2003, 22:26,  Kirk 
Костя, ты ж с Сашуном в одной школе учился, как тут недавно выяснилось...
карты в руки :-)
      » 11/04/2003, 22:35,  sarcastic 
Dyk fig znaet kogda ya v odesse budu, a prosto tak Sashun krolikov ne obuchaet, vrode:))
      » 12/04/2003, 19:47,  dolt 
Киса!)) вазьми миня в обучение! я шоколадками расплачиваться буду!)
      » 12/04/2003, 22:18,  ЛасковаяКиса 
Легко!
Высылай в Питер.
Как тока получу я те письмо напишу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: