Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кучковаться, говорите... ну-ну :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2003, 23:53,  Трудный 
Тирасполь не Махновский, а просто самостоятельный.
Деньги можете мне на мыло присылать, все равно не верну. :)
Сам сильна думату: ехать, или больным сказаться, всеж таки 25 гринов,с учетом среднего проигрыша и сильной тяги к спиртному, для меня и Молдовы груз тяжкий и трудный.
Но очень хотца.
      » 12/04/2003, 00:33,  Керя 
Вот карта от наших коллег :)

» 12/04/2003, 01:46,  филимордр 
а виртуального глобуса нету ?:)))
      » 12/04/2003, 02:47,  KV3126 
Комментарий к

Добряк
Дата: 11 Апр 2003 19:02

Столица мира должна писаться бОльшими буквами, чем столица любого государства.
;)
      » 12/04/2003, 04:26,  ROSINKA 
Всё конечно хорошо,но что значит Махновский Тирасполь?????? Хороший у нас город, очень даже приличный и безопасный*)) Не надо поклёп делать!!!
Рося

» 12/04/2003, 17:03,  kempes 
Как из крыма морем попасть в Одессу? Ходит что-нить из Ялты ил Севастополя? А то 11 часов на паравозе не вставляет меня. И что ходит потом из Одессы в Кишинэу? Такси реально?
      » 12/04/2003, 17:29,  kempes 
и, кстати, виза нужна для гр. России?
      » 12/04/2003, 18:46,  Kirk 
1. виза гражданам России для приезда в Молдавию НЕ НУЖНА.
2. из Крыма морем... вроде чего-то раньше было, щас точно не знаю. Поищи в инете.
3. из Адесы в Кишинэу есть в день два дизеля (аналог вашей электрички, тока без електричества, на солярке :-)
тут есть расписание http://212.56.194.26/~rar/list.htm
а) отпр из А в К в 11-48, приб 17-01 (ета тебе подойдет)
б) отпр из А в К в 17-01, приб 22-07 (ета не совсем, неудобно потом)
или автобусом с автовокзала Адесы (ну, етих - как грязи, каждые 20-30 минут шота найдется), время в пути часа 4-5.
такси - не знаю, но на фиг нада, автобусом в любом случае доедешь.
стоимость проезда - около 2-3 баксов (жд/автобус)
ЖД вокзал в Адесе найти легко, а на автобусный - трамваем №5 - почти до конца, в сторону ОТ ЖД. Или, опять же (а вот в етом случае - таки да), таксомотором.
      » 12/04/2003, 19:14,  kempes 
в инете, такое чувство, что вообще нет портов ни в Одессе, ни в Ялте. Объясни популярно, в кишинэу такси не найти до этого профилактория в 10 вечера? поезд 5 часовой-то я уже нашел. И, судя по крымским меркам, такси Одесса - Кишинев баков в 30 обойдется, не больше. И, главное. Можно оттуда в столицу будет уехать на чем-то? Играть целый день я, ебстественно, не собираюсь, а вот посмотреть в городе есть что интересного? Музеи там какие-нибудь остались? Глупо шлепать фишками, если ни разу не был в стране. А вот вечерком с бухлом над Нистру посидеть в компании отставного адмирала..)))
      » 12/04/2003, 19:44,  Kirk 
я не знаю, скока стоит такси Одесса-Кишинев, как-то не было таких потребностей :-)
музеи есть немного, тока хто ж тебя по ним водить буит, если все на речке? :-)
уехать можно, там маршрутки ходят. не круглые сутки, канешна, но ходят
насчет такси в 10 вечера ... не уверен, хотя "за деньги" щас можно все :-)
и ваще - ето ты насчет прибытия ВТОРОГО мая имеешь в виду?
а то ведь и первого можно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: