| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кучковаться, говорите... ну-ну :-) | | | |
|
|
|
Комментарий к
Добряк Дата: 11 Апр 2003 19:02 Столица мира должна писаться бОльшими буквами, чем столица любого государства. ;) |
|
|
|
Всё конечно хорошо,но что значит Махновский Тирасполь?????? Хороший у нас город, очень даже приличный и безопасный*)) Не надо поклёп делать!!!
Рося ![]()
|
|
|
|
Как из крыма морем попасть в Одессу? Ходит что-нить из Ялты ил Севастополя? А то 11 часов на паравозе не вставляет меня. И что ходит потом из Одессы в Кишинэу? Такси реально?
|
|
|
|
1. виза гражданам России для приезда в Молдавию НЕ НУЖНА.
2. из Крыма морем... вроде чего-то раньше было, щас точно не знаю. Поищи в инете. 3. из Адесы в Кишинэу есть в день два дизеля (аналог вашей электрички, тока без електричества, на солярке :-) тут есть расписание http://212.56.194.26/~rar/list.htm а) отпр из А в К в 11-48, приб 17-01 (ета тебе подойдет) б) отпр из А в К в 17-01, приб 22-07 (ета не совсем, неудобно потом) или автобусом с автовокзала Адесы (ну, етих - как грязи, каждые 20-30 минут шота найдется), время в пути часа 4-5. такси - не знаю, но на фиг нада, автобусом в любом случае доедешь. стоимость проезда - около 2-3 баксов (жд/автобус) ЖД вокзал в Адесе найти легко, а на автобусный - трамваем №5 - почти до конца, в сторону ОТ ЖД. Или, опять же (а вот в етом случае - таки да), таксомотором. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: