| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несложный, но интересный расклад | | | |
|
|
|
это как это? игрок в пику. Если ответили в пику, то тр снизу раз, после любого приема в тр снизу еще. прием о5 остается на 3-й руке. после любого приема кор тр = 6. In My Hamble Opinion.
|
|
|
|
Господа, сорь конечно, за то что влез в вашу живую дискуссию, но сути не понял((
ПЯТЬ фиксированно, о чем спич то? |
|
» 14/04/2003, 11:43, Добряк
|
||||||||||||
|
Сперва нарисуем правильно и вспомним, что в етот преферанс играют по часовой стрелке:
Первая рука играет 6 бубен, вист в светлую (карты открыты до хода играющего). Сколько взяток? ============= Хочется взять 6 взяток на 5 козырей и Т червей. Поетому первая рука атакует 1. |
||||||||||||
|
|
|
Однозначно тут 6, несмотря на то, что прога Мишиха и грит 5.)))).
Или Гомбо сознательно всех запутал положением рук???? |
|
» 14/04/2003, 13:03, Добряк
|
|
Гомбо никого не запутывал. Просто валялся под столом вот и нарисовал вид снизу.
А что читать мало кто умеет или читает не образованные буквосочетаниями слова, а СВОИ мысли - так ето же известное обстоятельство... Три шутки. |
|
» 14/04/2003, 13:23, Добряк
|
|
Вот и Гомбо подтвердил, что читает не слова, а свои мысли. Причем с ошибками.
Две шутки. =============== В преферансе нельзя "сходить в пику". См. значение слова "сходить" в словаре. Еще одна шутка. |
|
|
|
Гомбо, ты там спрашивал в другой теме - не являются ли ети Сашуновские постскриптумы частью соглашения с администрацией...
Я вот думаю, шо ета Сан Сеич меня, наконец-то, послушал - и учел. А я давно и неоднократно говорил, шо понять - где у него шутка, а где нет, без опыта жизни на юго-западе - сможет далеко не каждый. Даже, если у него оч. высокий уровень интеллекта и оч. древняя восточная фамилия :-) PS. в предыдущем абзаце имеются как шутки (несколько), так и игра географических понятий (что, впрочем, тоже - шутка :-) Но, в остальном - ... :-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: