Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдача-задача. Заторгованый восьмерик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2003, 13:38,  Kirk 
Керя, думать над ходом положено не больше часа...
а уже прошло трое суток :-)
      » 17/04/2003, 18:22,  dyme 
Керя, колись..)))
А я потом прокомментирую.
      » 17/04/2003, 21:11,  Керя 
А зачем колоться. Можно конечно рассказать, как я долго думал и как пошел не так как предлагает Добряк, а прямо таки наоборот, и как взял свои 8 взяток. Но это уже будет банальное хвастовство. А у меня была другая цель в приведении этого расклада.

Так что если хочешь, давай ты комментарий вместе с полным раскладом и розыгрышем.
      » 18/04/2003, 01:50,  dyme 
Ну шанс сыграть свою тебе дали ценой двух ошибок, которыми ты граммотно и воспользовался.

Поясняю.
Пуля игралась в реале по 5 центов вист.
В составе: dyme, Керя, VLADI.

Моей задачей было перетянуть Керю через пику потому, что при заказа червей он явно попадал в пиковую стенку, а уверенная торговля говорила о том, что одна из мастей там не менее 5. При пиковом же козыре надеяться на сюрпризы было трудно, ибо, по моим представлениям расклада, при заказе пики черва должна была быть в пополаме. По моей карте это было вполне вероятно. Вести же его до червей не имело смысла, т.к. можно было попасться самому. И, исходя из этих мыслей, я по инерции и показал слабую черву на первом сносе, подчеркнув этим отсутствие короля. Т.к от 4-ки я бы не нес, а от 3-ки уж тем более. Чем Керя и не преминул воспользоваться.., теоретик хренов..:-)))
Но и VLADI тоже сыграл на автомате, не подумавши. Попадания в козыря хороши, когда надо обгонять игрока в козырях при наличии у того разыгрываемой боковой масти, не идущей в козыря вистующему.
Поэтому, при первом же попадании явно не играющей трефой по своему козырю, VLADI обязан был отойти назад в козыря, который уже не имел никакого значения, думая о возможном приходе в черву и оберегая свой единственный бубновый отход, как зеницу ока. Он же прямолинейно ответил в бубну, после чего Керя (задумавшись минут на 10..:-))), и устроил впустку по трефи.

Теперь об общих итогах.
Всего, из-за ограниченного времени на игру, была сыграна 1(одна) пуля, общей длиной в 180.
Из них Кере досталось 82 при 4-х сыгранных мизерах., Влади - 66 при 2-х сыгранных мизерах и 1-м 10-ке. Остальных 32 досталось dyme при 1 мизере на 2 взятки, который можно посмотреть темой выше..)))
В итоге dyme проиграл 440 вистов и обеднел на $22(((. 20 из них увез заезжий гастролер и прушник по совместительству..)).
Водку на сей раз не пили.., только пиво, что после ресторана накануне вечером было весьма кстати..:-)))
После отбытия победителя на родную Вашингтонщину, dyme слегка удовлетворил свое уязвленное самолюбие, надрав Влади в деберц со счетом 5-0..:-)))
Вещественные доказательства в виде фотографий (и пули в том числе..))) выложу чуток попозже.

P.S. А фотки с предыдущей пьянки можно посмотреть тут.
      » 18/04/2003, 05:20,  Керя 
Протестую.

0. Играли мы не в реале. Это я точно вам могу сказать. Потому что тут, в этой конфе неоднократно говорилось, что такого количества мизеров за пулю в реале не бывает. И такого количества стенок в реале не бывает. И таких раскладов с четверкой и пятеркой на разных руках, как на тему выше - тоже не бывает. Такое сдает только генератор. Мы его там пытались искать, облазили всю комнату: нет генератора. Где играем - так и не поняли.

1. Не пили мы вообще нифига. Поскольку всё, что меньше литра пива на лицо округляется до нуля. Так что алкоголь непричем, во всех результатах виновата исключительно теория. Ну и генератор еще (см. выше)

2. Когда уезжал, говорю им: отдайте пулю, мне, я по ней теорию изучать буду. Они говорят: неее... мы ее отсканируем, в конфу выложим в лучшем виде...оригинал под стекло положим... Нет бы мне заподозрить неладное. Так я поверил. Сегодня звонят, говорят: "ты представляешь, Серега, пулю собака съела." Вот и верь после этого людям.
      » 18/04/2003, 10:36,  MishaX 
:)))
      » 18/04/2003, 19:54,  dyme 
Да нашел я пулю.., нашел. Не доела она ее..:-))) Только середину выгрызла.., там, где твой выигрыш был. Умная собака..))))
А генератор я нашел. У босса в комнате..)) Теперь могу включать и выключать, когда надо будет. Так, что всех жду в гости..:-)))
Про свое лицо, округленное до нуля, помолчал бы..))) У нас с Владом ничего не округлялось.)) Ибо и так уже круглее некуда..:-))))))
      » 21/04/2003, 14:01,  Kirk 
Из Кериных и Дайма разъяснений следует, шо первая рука, будучи поставленным, пошел в четверку. То есть, в длинную масть...
А вот если б он был "зомбированным", и пошел с мелкой в короткую черву (даже внаглую, имея короля, с первого хода - вполне) то Керя таки сел бы :-))
Ето к вопросу о пользе тех или иных "правил"... и теоретизирования... и знания играющим теоретиком, шо, например, "глаголы Сашуна-Шапиро" в ЕТОЙ компании - не есть не только "догма", но и даже "руководство к действию".
А интересно, тот первая рука пепельницей после розыгрыша не получил? :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: