| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О рейтинге в скачках | | | |
|
|
|
Байкеру ...
Я во всем согласен с алг и с тобой по поводу 99%, я решительно против тезиса,что "Бывают объективные причины падений? Могу сказать за себя..” Сегодняшний пример по-моему более чем убедителен... http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=12861&t=12861 Ты посмотри сколько народу вылетело...С турниров в том числе.И это отнюдь не зеленые новички.И длилось это час.А всего то нужно было в Москве порт поменять. А чем тебе не нравится предложение N вылетов-вылет из сезонника? Главное установить точную цифру для N. Я думаю Добряк,он же добрый,подскажет нам эту цифру. |
|
|
|
Итар-Тасс, а ежели ачиридной "Владимир Ильич" захватит почту, телеграф, телефон и Интернет, то придлагаю аннулиравать фсе пули за последние полгода :-)) Рубить - так под корень :-)
|
|
» 24/04/2003, 19:05, nikol
|
|
Молодец всё же Сашун !! Почти правильно классифицировал всех игроков Гамба. Ещё только одну разновидность добавить бы в те 85% - кто не совсем разучился играть, но продолжает играть в "орлянку".
|
|
|
|
А из воврума нельзя иформацию обработать.Просто в узкой компании где
играют питер по рублю,почем играют скачки.Это хоть и косвенная информация,но более-менее достоверная. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: