Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О рейтинге в скачках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2003, 03:17,  Байкер 
Алг как раз прав: в скачки должны играть только те, кто может обеспечить доигрывание хотя бы 99-ти партий из 100. ))
Неправ Вуня. С тезисом "нельзя засчитывать недоигранную скаковую пулю, это однозначно". Получается, что "скачки игрой стратегической" становятся только при нажатии "Продолжить" после доигрывания последней раздачи. ))
В сезонном я бы тоже иногда принимал участие: там можно не играть за одним столом с преферансными отморозками...
      » 24/04/2003, 05:47,  Трудный 
Возвращаясь к вопросу, поставленному в начале темы, замечу, что нынешний коэффициент действительно близок к 0,5. Этот вывод был сделан мной не на основе строгих математических выкладок, а просто был, прикинут на пальцах.
И мне кажется, что этот коэффициент соразмерим с другими.
      » 24/04/2003, 06:33,  Itar-Tass 
Мюллер,не хотелось бы вступать в дискуссию без фактов,просто может кто-нибудь умеет посмотреть сколько человек сыграло в скачки после введения рейта хотя бы 3 скака....Проосто я из преф-2 не вылажу в том числе и днем ,а скачут все время одни и те же,не веришь, спроси у Dvostoka.А насчет рейта -это шутка была,сорри если всерьез восприняли....
      » 24/04/2003, 06:43,  Itar-Tass 
Байкеру ...
Я во всем согласен с алг и с тобой по поводу 99%,
я решительно против тезиса,что "Бывают объективные причины падений? Могу сказать за себя..”
Сегодняшний пример по-моему более чем убедителен...

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=12861&t=12861

Ты посмотри сколько народу вылетело...С турниров в том числе.И это отнюдь не зеленые новички.И длилось это час.А всего то нужно было в Москве порт поменять.
А чем тебе не нравится предложение N вылетов-вылет из сезонника?
Главное установить точную цифру для N.
Я думаю Добряк,он же добрый,подскажет нам эту цифру.
      » 24/04/2003, 12:08,  Alg 
Итар-Тасс, а ежели ачиридной "Владимир Ильич" захватит почту, телеграф, телефон и Интернет, то придлагаю аннулиравать фсе пули за последние полгода :-)) Рубить - так под корень :-)
      » 24/04/2003, 13:36,  Itar-Tass 
Alg уж будь,пожалуйста,последователен " Карты сданы-с..."
      » 24/04/2003, 19:05,  nikol 
Молодец всё же Сашун !! Почти правильно классифицировал всех игроков Гамба. Ещё только одну разновидность добавить бы в те 85% - кто не совсем разучился играть, но продолжает играть в "орлянку".
      » 24/04/2003, 21:05,  Керя 

ответь себе на вопрос-выигрыш+300вистов в Питере равноценен+3000в Скачках,если проще тоже с минусом-300,равноценно-3000?

Извини, что я не Гомбо, но хочется задать уточняющий вопрос. Речь идет о выигрышах за одну пулю ? Раздачу ? За час ? За то время, пока пиво не нагреется ?
      » 24/04/2003, 21:18,  Gombo 
itti, согласно моей статистике выигрыш/проигрыш 300 вистов в Питер-20 "эквивалентен"*** выигрышу/проигрышу 1800 вистов в скачки.
Мне кажется, это вполне разумно "по ощущениям".

*** Керя прав, слово "эквивалентно" надо воспринимать с большой-большой долей абстракции.
      » 24/04/2003, 21:47,  Itar-Tass 
А из воврума нельзя иформацию обработать.Просто в узкой компании где
играют питер по рублю,почем играют скачки.Это хоть и косвенная информация,но более-менее достоверная.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: