Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  платан отдыхает........... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2003, 05:43,  Налапник_ 
да и я такого не видал даже на бесплатном сервере........
платан отдыхает
      » 25/04/2003, 05:51,  Керя 
Платан действительно отдыхает уже почти месяц, но не в этом суть и даже не в том мизере.

Примечательно, что Налапычнику_ удалось расшевелить игроков соседнего сервера и убедить их раз в жизни сыграть в сочинку. Главный пропагандист самыхправильныхинастоящихспортивныхсочей с такой задачей не справлялся. Или ставил ее себе только на словах...
      » 25/04/2003, 06:01,  Налапник_ 
да будуть ани играть, вот увидишь, тама уже сабираицца каму понравилося,медленно но верно.........
      » 25/04/2003, 06:12,  Gosha63 
От ,блин, а говорил денег нет )))
      » 25/04/2003, 06:12,  платан 
возвращаюсь на тропу войны...но турниры ваши не играю, кроме скачек в сезонном )))
      » 25/04/2003, 07:47,  Добряк 
Осталось выяснить, кто же расшевелил самого Налапника_ )))).
Ты спроси его, Керя ))).

А я сейчас занят поисками. Вот тут написано было за "две-три сотни игроков":

Байкер, Дата: 22 Окт 2002 13:59
Заурядным игроком Сашуна я считаю не вообще, а в конвенции Питер, и то только в том контексте, что здесь на Гэмбе найдется минимум две-три сотни игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна.

Я их ищу 2 месяца уже. С февраля. Среди всех тысяч играющих в етот гамблеранс. Пока нашел 28 и то, насчет некоторых сомнения. Продолжаю искать - наверное редко заглядывают )).
Даже сдач сыграл "достоверное количество" в сезонном турнире, чтоб не говорили, что выиграть "на заказ" 3 пули до 50 - "ето случайность".
Помог бы, а ? Там же тебе с МишейХ среди этих префрейтингов виднее, кто играет получше?
Или етот рейтинг сезонный тоже настолько малодостоверный, что впереди меня и полутора десятков игроков не наберется? ))

Продолжаю искать... )).
      » 25/04/2003, 08:11,  платан 
МОЖЕТ БЫТЬ, он ДАЖЕ ИНОГДА В ЧЕМ-ТО достоверный, но туда не пускают многих сильных игроков Бени, да они и не переживают ))
      » 25/04/2003, 09:24,  Хуан 

Ещё скажите, что расшевелил его я ...
      » 25/04/2003, 13:37,  Muller 
Декабристы разбудили Герцена...
      » 26/04/2003, 04:35,  Vovka 
Платан отдыхает в тени платана?? :-))

Интересно, а что сказал наблюдающий по поводу такого розыгрыша?? :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: