| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » платан отдыхает........... | | | |
|
» 25/04/2003, 05:43, Налапник_
|
|
да и я такого не видал даже на бесплатном сервере........
|
|
» 25/04/2003, 06:01, Налапник_
|
|
да будуть ани играть, вот увидишь, тама уже сабираицца каму понравилося,медленно но верно.........
|
|
» 25/04/2003, 07:47, Добряк
|
|
Осталось выяснить, кто же расшевелил самого Налапника_ )))).
Ты спроси его, Керя ))). А я сейчас занят поисками. Вот тут написано было за "две-три сотни игроков": Байкер, Дата: 22 Окт 2002 13:59 Заурядным игроком Сашуна я считаю не вообще, а в конвенции Питер, и то только в том контексте, что здесь на Гэмбе найдется минимум две-три сотни игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна. Я их ищу 2 месяца уже. С февраля. Среди всех тысяч играющих в етот гамблеранс. Пока нашел 28 и то, насчет некоторых сомнения. Продолжаю искать - наверное редко заглядывают )). Даже сдач сыграл "достоверное количество" в сезонном турнире, чтоб не говорили, что выиграть "на заказ" 3 пули до 50 - "ето случайность". Помог бы, а ? Там же тебе с МишейХ среди этих префрейтингов виднее, кто играет получше? Или етот рейтинг сезонный тоже настолько малодостоверный, что впереди меня и полутора десятков игроков не наберется? )) Продолжаю искать... )). |
|
|
|
МОЖЕТ БЫТЬ, он ДАЖЕ ИНОГДА В ЧЕМ-ТО достоверный, но туда не пускают многих сильных игроков Бени, да они и не переживают ))
|
|
|
|
Платан отдыхает в тени платана?? :-))
Интересно, а что сказал наблюдающий по поводу такого розыгрыша?? :-) -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: