Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Fair play? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2003, 02:56,  Gombo 
Кстати, kempes, для Borya_p это развлечение даром не прошло - свои -2 очка он успешно заработал.
      » 28/04/2003, 03:04,  Muller 
Да, Кемпес, возможно я ошибся, когда мне предлагали, пуля закончилась только на следующей сдаче, возможно. Скорее так и было.

Суть от этого меняется кардинально?

А "играйте" я говорил, если ты вспомнишь точнее, когда после нажатия Лили "замена" Боря_п предложил "завершить партию". Вот чего уж точно нельзя, так это завершать досрочно. ))

Мне лично никакое обращение официальное не нужно. Мне просто базара не хочется. Да миллион народу было возле стола, все видели, бог с ним.

Но вот слова "как только это понадобится для победы кого-то из судей" - это вообще бред.
Ну, Кемпес, еще и ты будешь в это ребячество играть?

"Злые судьи робко прячут резы гнусные в программах
Правдолюбец гордо реет черной молнии подобный..."
:-)

Миш, я вижу ты уже на "вы" перешел. Давай бросим фигней заниматься и бум продолжать жить дружно?
      » 28/04/2003, 03:06,  kempes 
Выкрутился все-таки. молодец
      » 28/04/2003, 03:09,  kempes 
Базара тебе не нужно? А на хрина ваш регламент тогда нужен7 тБудь добр, напиши публично, " КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ТОРГОВАТЬСЯ, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ СИЛЫ КАРТ"
      » 28/04/2003, 03:14,  Muller 
Миш, устал я от этих базаров просто, чесслово...
      » 28/04/2003, 03:33,  kempes 
Когда нечего по существу сказать - ну хоть так. правильно, Судья. Продолжайте в том же духе. У Вас был тяжелый день. Главное, не говорите ничего по существу. Коллизия может выйти
      » 28/04/2003, 03:35,  Muller 
Вот и поговорили
      » 28/04/2003, 03:44,  Вовкамат 
Гомбыч это бесполезно... когда я единственный раз в прошлом году сыграл так как мне было выгодно... СТОЛЬКО воплей было.
      » 28/04/2003, 03:48,  Добряк 
[sensored]
      » 28/04/2003, 03:59,  платан 
Господа...все равно вы все пойдете за мной...только одни сразу и с песней, другие - потом, в шишках и кровоподтеках...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: