Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как утомили договорные матчи, Российский футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2005, 19:03,  ЛеонКиллер 
Невозможно смотреть.
Спартак-Динамо - 5-1
КС-Зенит 2-0

Хотя надо признать уровень исполнителей вырос:-) один матч Анжи-ЦСКА год(или 2 года назад - не помню) чего стоит:-)
      » 23/04/2005, 19:41,  wertex 
КС-Зенит 3-0..)))
      » 23/04/2005, 20:46,  ЛеонКиллер 
Значит не досмотрел:-) но тенденция на лицо:-)
      » 23/04/2005, 22:02,  ig1171 
Как утомили эти "эксперты".

Интересно этот "эксперт" видел матч Спартака ? Может быть тогда он увидел бы за счет чего вывалился счет 5-1, за счет чего сб России волочется в отборочной группе непонятно где. Это нечто - общаяя скорость командных действий, это то - в чем Россия уступает миру лет на ..цать.
И это еще раз показывает - над чем надо работать.

PS Хотя конечно по командной скорости даже в этом матче - до Челси - как до неба.

А про договорняк - не бегают так (есс-но по Российским меркам), когда все договорено.
      » 24/04/2005, 03:02,  Balloon 
гыгы, да Анжи уже три года в вышке не играет, сабж не в теме. Форум тестирует.
      » 24/04/2005, 06:44,  Терентий 
да и вроде рано ещё договариваться-то...чемпиЁнат-то тока началси...какой смысел? я ещё понимаю когда договариваются, чтобы не вылететь из лиги или наоборот занять какое-нить место в тройке (пятёрки), чтобы в кубки выйти....а щас-то зачем??

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  » 24/04/2005, 15:25,  Jaffar 
mad.gif Прошу уточнить, в какую игру играли Спартак-Динамо? mad.gif
      » 24/04/2005, 18:32,  ЛеонКиллер 
А чего смотреть-то было на Спартак?:-) Вот он предстал с Аланией во всей красе:-)
откуда вылезло 5-1? да из последнего тура прошлого чемпионата - когда Спартак милостливо подарил очко Динамо (1-1) и Динамо осталось в высшей лиге. Пришло время отдавать долги:-)
      » 24/04/2005, 19:36,  ig1171 
"Эксперт" видел матч Алания - Спартак ?

Я нет - и ничего сказать не могу. А Спартак - Динамо я видел. Но "эксперт" все сам знает.
Прямо вторая Ванда всевидещая.

Для сведения - Челси тоже слило Манчечстер Сити - то есть далеко не Арсеналу.
Тоже договорняк ?
      » 24/04/2005, 19:50,  wertex 
угу....кругом одни договорняки....
Я три тура назад, сказал (себе ..конешно)..типа "Федорычев, или как там его, деньги ты влил, но тренера не того выбрал...).
Что выиграл Романцев???
Токо не надо про 9-ти кратных.)), когда все судьи были за спартак, и хуже того, команды боялись его, а почему??

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: