Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  старая тема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2003, 22:16,  Керя 
Ну да, кто сдавал, в каких ты отношениях с ловцом, собираешься ли ты расплачиваться (у этого варианта, кстати, есть и более цивильная версия - просчет) и так далее и тому подобоное. А всерьез что-нибудь можно сказать ?
      » 1/05/2003, 23:11,  Др_вуня2 
по существу, если мы говорим, как ты писал, о гладкой пуле, тогда ты прав
      » 1/05/2003, 23:32,  Добряк 
Керя, Дата: 01 Мая 2003 17:48
"Что именно я упустил ?"
==============

Упущены расчеты МО величины выигрыша для етого мизера на 2-й и 3-й руках после значащих заявок предыдущих рук, в т.ч. для партнеров, склонных к агрессивной торговле.
      » 1/05/2003, 23:39,  Керя 
Ты хотел сказать "не склонных к агрессивной торговле" ? В смысле, таких, которые если говорят "раз", то только с таким ломом, что наш мизер наверное будет сыгран даже при плохом прикупе ?

Вообще-то мне кажется, что чтоб МО изменилось достаточно для целесообразности заявки "мизер" партнеры должны быть не просто "склонными" к чему-либо, а прямо-таки экстремальными, что плохо вписывается в ограничение "игроки квалификации выше средней" которое я поставил выше.
      » 1/05/2003, 23:53,  Kirk 
вот платан, например - игрок уж точно "квалификации выше средней". Так имеет же "склонность к агрессивной торговле"... при заявке мизер :-))
      » 2/05/2003, 00:27,  Добряк 
Склонный к агрессивной торговле - ето перебивающий мизер девятериком.
По условию у мизерящего всего 1 старшая фигура из 8 (3 фигуры из 16). У каждого из остальных партнеров МИНИМУМ 5 фигур в руке. При среднем распределении фигур у кого-то в руке их 8...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: