| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бы вы ловили такой мизер ? | | | |
|
|
|
Вот полный расклад со сносом и розыгрыш.
http://game.PREF.ru/cgi-bin/util?lobby=2&table=7&game=3785&deal=10&fun=deal Ловил не я. Но ловящий честно предложил свой план розыгрыша и обсуждал его со мной столько, сколько потребовалось. Потребовалось минут пятнадцать :) Я настаивал на в точности таком розыгрыше, как описал платан – с гарантированной взяткой. Он возражал, что если снесены две красные, то при трефовом ходе мизерящий перехватит и отделается только одной взяткой. И настаивал на том, чтобы кроме добора пики отобрать бубну и черву сверху (!) и потом только ходить в трефу. Я возражал, что при сносе двух треф это выпустит мизер. Он говорил, что десятка то треф скорее всего оставлена. И так далее... ...Честно говоря, если бы мизерящий не был старожилом и уважаемым игроком МИК, я бы заподозрил своих партнеров в налапе :) Ну а так – решил согласиться, пусть уже. Получилось действительно две, а по моему плану была бы действительно одна :) Вот теперь и думаю, что это было: пёр или понимание класса партнера :) Мизерящий по слухам не склонен к однообразным сносам. Ловящий не имеет большого опыта игры с ним и внушительной плюсовой статистики. Вот и пойми теперь :) P.S. Пока писал, придумал план который уж точно лучше чем тот который предложил ловящий. 1. Первый ход делается в черву малкой. Если идет пронос (снесены две червы) то гарантировано даем две взятки. Если перехват, то мизерящий может открывать карты: там еще одна взятка только в случае оставленной трефы, т.к. бубна уже не ловится (итого две или одна) Если подкладываются, то бьем дамой и: 2. Ходим пикой Д-Т. 3. Ходим бубной Д, потом Т Если упали малки бубен, то ходим трефу. Перехват означает две взятки, ланжирование дает гарантированную взятку, а возможно и три. Наконец, если на бубну упал король, то нам все же придется угадывать, что там осталось, но в случае угадывания мы дадим три или даже четыре взятки. |
|
|
|
P.P.S. А вот такой мизер:
http://game.PREF.ru/cgi-bin/util?lobby=2&table=7&game=3786&deal=6&fun=deal в той же пуле хотел сыграть я, но мне не дали :( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: