Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бы вы ловили такой мизер ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2003, 22:25,  Керя 
Вот полный расклад со сносом и розыгрыш.

http://game.PREF.ru/cgi-bin/util?lobby=2&table=7&game=3785&deal=10&fun=deal

Ловил не я. Но ловящий честно предложил свой план розыгрыша и обсуждал его со мной столько, сколько потребовалось.

Потребовалось минут пятнадцать :) Я настаивал на в точности таком розыгрыше, как описал платан – с гарантированной взяткой. Он возражал, что если снесены две красные, то при трефовом ходе мизерящий перехватит и отделается только одной взяткой. И настаивал на том, чтобы кроме добора пики отобрать бубну и черву сверху (!) и потом только ходить в трефу. Я возражал, что при сносе двух треф это выпустит мизер. Он говорил, что десятка то треф скорее всего оставлена. И так далее...

...Честно говоря, если бы мизерящий не был старожилом и уважаемым игроком МИК, я бы заподозрил своих партнеров в налапе :) Ну а так – решил согласиться, пусть уже.

Получилось действительно две, а по моему плану была бы действительно одна :) Вот теперь и думаю, что это было: пёр или понимание класса партнера :) Мизерящий по слухам не склонен к однообразным сносам. Ловящий не имеет большого опыта игры с ним и внушительной плюсовой статистики. Вот и пойми теперь :)

P.S. Пока писал, придумал план который уж точно лучше чем тот который предложил ловящий.

1. Первый ход делается в черву малкой.

Если идет пронос (снесены две червы) то гарантировано даем две взятки.
Если перехват, то мизерящий может открывать карты: там еще одна взятка только в случае оставленной трефы, т.к. бубна уже не ловится (итого две или одна)
Если подкладываются, то бьем дамой и:

2. Ходим пикой Д-Т.
3. Ходим бубной Д, потом Т

Если упали малки бубен, то ходим трефу. Перехват означает две взятки, ланжирование дает гарантированную взятку, а возможно и три.

Наконец, если на бубну упал король, то нам все же придется угадывать, что там осталось, но в случае угадывания мы дадим три или даже четыре взятки.
      » 13/05/2003, 22:28,  Керя 
P.P.S. А вот такой мизер:

http://game.PREF.ru/cgi-bin/util?lobby=2&table=7&game=3786&deal=6&fun=deal

в той же пуле хотел сыграть я, но мне не дали :(
      » 14/05/2003, 00:31,  dyme 
И круто не дали..:-)))
      » 14/05/2003, 00:33,  Керя 
Ты лучше первый (игравшийся) мизер прокомментируй :)
      » 14/05/2003, 01:40,  dyme 
А что тут комментировать?
Одна тут всегда, вторую надо гадать.
При снесенных бубе и черве тоже одна, т.к нельзя добрать 8 бубей. Если только не превращать этот мизер в угадайку ходом в Т бубей. Две только, если снес от разных мастей, причем одну из них - трефу.
Поэтому, трефу надо ходить. В случае пропуска, отбор Д пик, переход через Д бубей, добор двух пик со сносом двух треф и ход в черву на прорезку.
Если не берет, то в трефу со сносом Т бубей.
      » 14/05/2003, 21:51,  Др_вуня2 
думать лень, особо не вчитывался..
сначала в даму бубей потом трефовая прорезка, одна всегда будет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: