Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще разок о преферансной квалификации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2003, 18:06,  платан 
Не удовольствие от проигрыша, а удовольствие от приятной компании. Которую легко найти из этих же 90 процентов. И будут деньги переходить туда-сюда, а прекрасно проведенное время не заменит монитора.
      » 16/05/2003, 20:09,  ягохерыч 
Да зря вы Слона ругаете. На такое количество вариантов в реале уйдёт времени огого. А что бы научиться нужно думать, и для решения необходим вопрос! А деградация- продукт ЛЕНИ.
      » 17/05/2003, 15:06,  Василь 
дурачок ты Байкер)
      » 17/05/2003, 16:00,  hunter123 
в шахматах существовало ранее 2 школы: позиционная и тактическая.
истина как всегда по серединие. те же распасы необходимо разыгрывать из общих соображений и пытаться первым посчитать расклад чтобы извлечь из этого выгоду, пока он не стал ясен всем. частый случай в игре пятикарточное окончание и одна не разыгранная масть у вас К109 выход в бланк 8 ( по ранее сделанх ходам просчитал это) можно играть из общих соображений и взять 3 взятки положив 9 или 10 но зная расклад уверенно можно поставить короля и выйти с 10 иммитировав расклад 4-2-2, в 99 случаях будет 2 взятки.
опять не совсеми можно играть на конкретный расклад скоко угодно случаев когда просчитав расклад можно закрыть на бланк 9, а недогадливый соперник, перебивая берет себе и дает вам лишнии взятки. игра на конкретный расклад тоже приводит к катастрофам ввиде того что партнеры играли на ваш взгяд не оптимально и затруднили счет рук. игроки позиционной школы всегда считались крепкими игроками,но не более того.
вот с кукумбером послностью согласен что игра в интернете плохо сказывется на игре в реале.
был в питере недавно на некрасова. советую всем побывать. хорошая атмосфера и канешно же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Аркадий Борисович- Итис. большое дело делает молодежь приучает к ИГРЕ. так меня там выставили на 500 американских рублей. хотя некоторые партнеры были слабее меня и в мою силу, я это могу с уверенностью сказать. но не имея в течении последних лет опыта игры в живую , я чуствовал себя ужасно дискомфортно без привычных условий. если раньше я не раскладывал карты по мастям и легко ориентировался в раскладе , то уже без привыченого раскладывания по мастям тупо, не мог увидеть 7 сверху.
уж если фальшренонс допустил, я полагаю этим все сказано.
      » 17/05/2003, 16:48,  Олежек 
Уважаю...
Действительно, никто никого не оскорбляет,вроде как интеллигентный разговор....
Чем хороши те же шахматы - статью ,например Васюкова, прочту с уважением, а Васю Пупкина скорее всего пропущу...
Добряк высказывается так обтекаемо, что и возражать нечего - просто прав и все...
Надо бы придумать объективный турнир на первенство Мира по префу...
Делаю комплимент Гамбу - ему сегодня это по силам..
Если нужна моя помощь (тоже не дурак...)мои координаты в клубе есть.
-----------------------------------
А так просто смешной базар....
      » 17/05/2003, 22:09,  Байкер 
Скорее, простачок. Просто я рассматриваю преферанс как математическую логическую задачу, а не как способ заработать деньги.
И замечу, Василь, ты вообще потому и знаещь мое "имя", что я уже кое чего добился именно в том, о чем я говорю. ))
      » 17/05/2003, 22:13,  Kirk 
ой, щас будут меряться... :-))))
      » 17/05/2003, 23:24,  платан 
Интересно, есть ли во всем мире хотя бы ОДНА СОТАЯ от числа сходящих тут с ума от занудства и демагогии Байкера, которые знали бы его только как байкера? Боюсь, что нет.
      » 17/05/2003, 23:58,  Байкер 
Платан, может, я и зануда, и демагог (в твоей системе координат), но кто тебя заставляет читать мои реплики?
Думаю, это болезнь - сходить от них с ума. Твоя, разумеется. Большинство прочитавших просто узнают мое мнение и "идут" дальше по своим делам. Некоторые пожимают плечами, совсем некоторые морщатся. С ума же сходишь ты, ибо всегда "патологически" не согласен, и практически всегда не имеешь аргументов против. А возражать без аргументов - да, тяжелая ноша.
      » 18/05/2003, 06:04,  dyme 
Маленький коментарий (без слов) к рассуждениям об оптимальной и не очень стратегии розыгрыша распасов.
Любителей говорить "семь пик" на такой карте прошу не беспокоится..))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: