| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтингофилам или хотел бы я так жить ;) | | | |
|
|
|
Себя рейтингофилом хоть и не считаю, но даже интересно - http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=72561&user=Ace666777&uinlogin=72561&uinkey=oUXCuvDkvrFKNT9SRAFuaj50jTIICepV6i0aqAWjSYzVZvH1WY - как?
+300 вистей это -1 рейт, а -300 - это +1? Хотел бы я так жить ;)) |
|
|
|
http://www.gambler.ru/pref/prefrate.html
Формула Формула начисления рейтинговых очков имеет следующий вид: R = R0 + w + F, где: R - рейтинг после игры R0 - рейтинг до игры w - бонус за набранные висты: w = round(k*n/L/2.5), где: round() - функция округления до целых k - коэффициент разновидности игры (Питер=1, Сочи=2, Ростов=4/3, ЖП=1/2) n - количество набранных вистов в партии L - длина пули (или 20 при длине меньше 20) F - функция, зависящая от разницы в рейтингах у соперников: F = round(-d/50), где: d - разница в рейтингах. Вычисляется как разность между рейтингом игрока и ср.арифметическим рейтингов остальных игроков. Подставь цифры для этой партии (не забывай, что заявленная длина пули равняется 100) и ты поймешь, что подсчитано всё абсолютно правильно. Грубо говоря, при по сути договорной игре до 36 раздач преимущество за счет изначальной разницы в рейтингах трудно преодолеть преимуществом за счет вистового выигрыша. В частности по этой причине в регламенте Командного Турнира записана возможность игры не на рейтинг по желанию одного из участников пули. |
|
|
|
Просто и лаконично!
Спасибо, верю, щитать все рано не бу! Однако формула все равно интересная - за неплохой плюс в вистах получать минус в рейте... |
|
» 17/05/2003, 21:15, Добряк
|
|
"коэффициент разновидности игры для скака" равен 7.40. Это песня такая.
|
|
» 18/05/2003, 20:01, sweetdream
|
|
2Milka:
Если не ошибаюсь, то при равном вашем и среднем рейте остальных игроков стола в питере +1 в рейт пишут за +50, а в скачках за +500... за достоверность не ручаюсь, но информацию я брал и понимал в меру своих скромных способностей со странички скачек на Гамблере... С уважением Вадим Рахаев.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: