| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто "правее" практик или теоретик? | | | |
|
» 15/05/2003, 05:31, Добряк
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ALEZI, Дата: 23 Фев 2003 23:03
1.-))) На Гамбе я скоро уже 3 года буду.Помню времена когда на весь префзал за столом сидели вдвоем с платаном и ждали третьего-))До этого в районе года играл на БНе.Так за это время это 4 пари Сашуна при котором я присутствую-))Все одно и тоже..выторговывает условия,уточняет,просит залог,еще раз уточняет,задает кучу вопросов.Потом начинается игра-все три пари он выиграл одназначно-(странно людей ето не заставляет задуматься)-НО ТОЛЬКО благодаря его "подготовки" пари после игры ни у кого НИКОГДА не остается никаких лазеек для интерпритации результата.Помнится на Гамбе когда зашел спор-я первый кто поставил уже не помню скока..помню что 1 к 10 что Сашун выиграет..многие тогда ВЫСТУПАЛИ..но в результате они то потом и молча испарились.Сейчас вижу то же самое развитие событий.Если он увидит реальные деньги за это пари-он будет минимум в десятке сезонника и достаточно быстро...Просто ставка должна быть ему интересна (за час обучения в преферанс он берет около 10 баксов)... ============= Керя, Дата: 23 Фев 2003 01:39 ...да, набрать рейт уровня первой десятки для Сашуна невыполнимая задача, как бы "серьезно", "по-настоящему" и "как на деньги" он ни играл. ============= Информация верна на 15-май-2003 01:01
Сашун, Дата: 23 Фев 2003 07:42 Ну неужели ты думаешь, что я задаю ПРОСТЫЕ вопросы, на которые существуют ОДНОЗНАЧНЫЕ ответы? Типа - "Сколько будет 2х2?" Ответ. 4. "Спасибо, понял". Моя задача - ЗНАЧИТЕЛЬНО шире. 1. Поставить вопрос так, чтобы ЧИТАТЕЛЬ мог увидеть ГРАНИ этого вопроса. Чтобы, читая ОБСУЖДЕНИЕ ответа, читатель ДУМАЛ и, возможно, у него бы появились СВОИ ВОПРОСЫ и свои СУЖДЕНИЯ. Мои вопросы таковы, что их ОБСУЖДЕНИЕ может заканчиваться принятием решений о ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ ДЕЙСТВИЯХ. Ну и т.д. Danila, Дата: 06 Дек 2001 14:04 "Как вам кажется, какова основная идея статей и заметок Сашуна? Если вы считаете, что он, например, пытается научить всех сажать вистующего при игре в темную или уговорить народ не играть Питер с существующими ныне "бандитскими" конвенциями, то вы ошибаетесь. Прежде всего, Сашун хочет научить людей ДУМАТЬ. шевелить мозгой, а не просто шлепать картами. Вы можете согласиться с его тезисами или, наоборот, яростно отстаивать свои, но неминуемо, вступая в спор, пусть даже мысленный, вы сделаете еще один шаг к пониманию этой игры. Я не поверю, что в жизни вас окружают десятки таких людей. Я не соглашусь с теми, кто считает, что споры - пустая трата времени." Спорить, чтобы выяснить истину - пустая трата времени. Для выяснения истин существует процесс научного исследования (и учебники). Дискуссия полезна ПЕРЕЧНЕМ АРГУМЕНТОВ (если, конечно, они осмыслены) и ЛОГИЧЕСКИМ ПОСТРОЕНИЕМ. Дискуссия - это СОСТАВЛЕНИЕ и РЕШЕНИЕ логической задачи на "случайных условиях". В точности как в ПРЕФЕРАНСЕ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Добряк - это не Сашун. Про Добряка у Кери может быть ИНАЯ точка зрения. Кто знает, что за рокеры и панки под етим ником играются.
|
|
» 15/05/2003, 06:38, Добряк
|
|
Первые Апостолы узаконили в Церкви Христовой ветхозаветный обычай оплакивать умерших в течение сорока дней.
На основании этого Святая Церковь, с древнейших времен установила правило творить поминовение усопших в продолжение сорока дней (сорокоуст) и особенно на сороковой день. Как Христос победил искушения диавола (показуя нам пример), пробыв сорок дней в посте и молитве, так и Святая Церковь, принося в продолжение сорока дней молитвы, милостыни и бескровные жертвы по усопшему, помогает почившему силой Божией победить воздушного князя тьмы и войти в Царство Небесное. |
|
|
|
Обижаешь, платаша. Недооцениваешь мою изобретательность. Ну и, если быть до конца честным, мои комплексы по поводу невыполнения взятых на себя обязательств, недостижения поставленных целей и пр...
http://store2.yimg.com/I/bytesngrins_1737_4552261 |
|
» 15/05/2003, 12:31, Pittt
|
|
Ну че - по второму кругу?
Да, при принятии решения целесообразно обслюнявить все "за" и "против", просчитать все возможные расклады, остановится на 100% выигрышном варианте, спросить мнение партнеров, записать его на бумажке (в форуме) и... сыграть раздачу. ...все. Поднимем диссссскусссссию? ...о том, то что "целесообразно" это не "необходимо", а то что кого-то отступление от "целесообразно" оскорбит, так это не наказуемо, а на ваш оскорбленный вид вообще-то широкой общественности наплевать, а сделать вы ничего не можете, потому как не можете (а может не хотите) "целесообразно" сделать "необходимым", потому как те кто это делают плевать хотели на ваши "теории", потому как тогда массовость игры теряется, а массам тоже... на умные теории - им куда приятней играть и выигрывать (осознавая свое величие), причем по крупному, потому как ежли всем играть по умным теориям, то вы не войдете в первую десятку по рейтингу за два месяца, потому как карты всем одинаково раздают, только играют ими все по разному... ...вот и все грани. |
|
» 15/05/2003, 12:45, Pittt
|
|
мда... а истина - понятие относительное и учебники прошлого века сильно отличаются от учебников будущего, да и учебники не высший разум состовляет, так что и нет ее вовсе, а претендовать на знание истины и насаждать ее может только...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: