Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шестерик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2003, 23:38,  Fortius 
Аркадий, я не понял, зачем ты написал этот постинг...? Ты хотел, что бы другие люди обратили внимание на твое мастерство и пропели тебе дифирамбы...? Или хотел опустить своих партнеров по игре...?
Так меня опускать не надо, я, сам, себя мастером не считаю и , действительно, после предшествующего командника, чувствовал себя уставшим... Если бы подумал, решил бы и эту задачку, хотя, твоя правда, в играх допускаю много подобных ошибок, а бывает и хуже (потому и не мастер)... Иногда и меня посещают светлые мысли, и я четко вижу неправильную игру партнеров, только постингов об етом не пишу... зачем?
P.S. Тебе бы спросить, у умных людей, почему ты, все-таки, проиграл эту пулю? Мне - лошку ето не понять... А тебе, как мастеру, должно быть известно, что "в преферансе пера не бывает"...
      » 20/05/2003, 00:02,  Керя 
Фортиус, ты зря на человека наезжаешь. Он как раз привел пример ситуации, где прежде всего ошибся он сам, а потом уже ошибся разыгрывающий.

И расклад он наверняка приводил исключительно продвижения теории преферанса ради и школы игры для. Хороший обучающий "расклад с изюминкой" и Аркадий уже не в первый раз сюда такие приносит. Например, мне в свое время очень понравился пример розыгрыша, где для того, чтоб сыграть свою, разыгрывающему нужно первым ходом пойти в короля от К97 (к сожалению ссылку сейчас найти не смог).

Чем больше ругани в стиле твоей последней реплики, тем меньше здесь будет таких тем. А потом еще народ удивляется и спрашивает "почему это в префконфе не говорят о преферансе?".

P.S. Ну а насчет " почему ты, все-таки, проиграл эту пулю?" это, извини меня, просто детский садик. Хотя даже в детском садике номер 18 воспитанники Ольги Кирилловны знают, что одну короткую партию может выиграть кто угодно у кого угодно с достаточно высокой вероятностью.
      » 20/05/2003, 00:22,  Fortius 
Дело в том, что мне самому была интересна данная игровая ситуация, и именно я( с уважением...), как выразился Аркадий, пропел ему дифирамб... С удовольствием сам просмотрел эту раздачу и послушал мнение более сильных игроков... А не понравился мне последующий постинг Аркадия, и если уж приводишь "расклад с изюминкой", исключительно продвижения теории преферанса ради и школы для, то не стоит дальше расширяться и переходить на личности...
P.S. Если написанное мной выглядит грубо, как наезд, прошу меня извинить, я не хотел никого обидеть ( да и писать не хотел, так спонтанная реакция, рефлекс...)
      » 20/05/2003, 01:18,  Добряк 
Расклад с атакой К пик

16.10.01 Игра сдающего "на стол"
16.10.01 Еще об игре на стол
      » 20/05/2003, 21:59,  arkan 
Фортиус, извини если я обидел тебя этой фразой про дифирамбы. Я никого не собирался опускать, никого не считаю лошком и т.д.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: