Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблема выбора заявки. С продолжением. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2003, 19:06,  Налапник_ 
ой, ето подготовка раскладов такая, но суть не меняецца, в раскладе следует смотреть порядок мастей как П К Б Ч итоговый расклад перед сносом следующий..
Вторая рука , необходимый заказ 7ю Что нести и что заказать. North
s К
h Т К 8
d Т Д В 8
c Д 10 8 7
      » 20/05/2003, 19:13,  Izubr 
К пик, 8 треф, 7 бубен.
      » 20/05/2003, 19:23,  Налапник_ 
жду еще мнений, прошу также указывать ожидаемое число взяток. продолжение следует.........
      » 20/05/2003, 20:33,  Керя 
Король пик, восемь черв, семь бубен. Ожидаемое число взяток - будет видно :)
      » 20/05/2003, 21:09,  aag 
Для разнообразия:
К пик, 8 черв, 7 треф
      » 20/05/2003, 21:14,  Добряк 
1. В преферансе порядок мастей пики-трефы-бубны-черви. Желательно в конференции располагать масти в этом порядке. По той же причине, по которой таблица умножения начинается НЕ с 9х9, а с 1х2. Но, для затруднения чтения, можно и в другом порядке. Тогда - позовем Трудного - ен сделает легче. Аж - если захочет - до полного облегчения.

2. С рукой "К, ТК8, ТДВ8, 107" на 3-й распасовке следует заявить "7 пик". Если в прикупе окажутся туз к королю пик и король бубен к ТДВ8, то выйдет тотус - "10 бубен". Можно выиграть 133 виста.

3. С рукой "К, ТК8, ТДВ8, 107" на 3-й распасовке следует заявить "Пас". Если короля пик перебьют тузом, а потом выйдут пикой еще пару раз, то можно пронести ТК треф и выиграть 280 вистов.

4. Если прикуплено 8Д к 107 в червях, следует заказать 7 червей. При полном пополаме (вероятность примерно 18%) выйдет обычный семерик. А, если, скажем, на первой руке "расположены" 6 штук пик и 4 черви, то при заказе "7 червей" удастся взять две взятки.

5. При удачном выборе партнеров и заказе "7 червей" партнер на первой руке может козырнуть тузом и продолжить козырным валетом. При бланковых королях в червях и бубнах выйдет 9 взяток. А, если заказать "7 бубен", то и 10 может выйти! Но это - уже при ТЩАТЕЛЬНОМ подборе партнеров.

6. Я еще и за котов много чего могу рассказать )).
      » 21/05/2003, 01:36,  Fortius 
Я вот тоже попался на задачке:играли вчетвером ( на троих тоже было бы интересно послушать),
распас по 4 или по 6(не помню), на второй руке имею карту:
Т, ДВ98, ТК9, В10 Превая рука - "пас"...
Какую же нужно делать заявку на такой карте, "раз" или "пас"?
      » 27/05/2003, 09:15,  Меф 
смотря какую игру в данный момент предпочитают играть оппы.Если зациклились на пасах-- пасуй (еще отбоьешься или кто-то сейчас сказал на жуткой карте пас так же и расклад за тебя), если бояться пассов припомни насколько боиться их 3-я рука за тобой авось скажет раз.И только если первая рука всегда при мин шансов ломиться перебивать кричи раз. А на мой взгляд чаще надо говорить на ней пас чем раз
      » 27/05/2003, 23:14,  Fortius 
Но, я решил не играть распас на этой карте и заявил "пика"...
Получил из прикупа Д буб и 8 черв.
Имею карту: Т, ДВ98, ТКД9, В108.
Рассуждаю:"5 взяток - почти наверняка, что ненамного отличается от застрела ( застрелы не люблю и часто забываю, поскольку вживую играем без них...), на 6 взяток имею большие шансы, а ведь возможна и своя игра..."
Какой нужно сделать снос и что заказывать козырем...? А может уход без 3х - это лучший выход из данной ситуации? (а если такой конвенции нет...?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: