| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу помочь | | | |
|
» 30/05/2003, 01:59, Ведьмак_
|
|
Пишу не от своего ника, а то много умных в архив залезть:))
Пасы по 6, Вы на первой руке пас. Вторая рука кричит 7 пик и прикупает 8 треф и 10 чер. Третья пас :). Вы на своей руке имеете (пик В) (треф ДВ109) (буб ТДВ10) (чер 7). Вист В ТЁМНУЮ, вистует 3-я рука. Козырь ПИК назначает 2-я рука. Ваш выход. 1.Ваше мнение по поводу Вашего первого хода. 2.Почему именно так. 3.Предпологаемый расклад. ОЧЕНЬ интерсно всё это!!! Полный расклад приведу после ответов, так же как и ник :)) Прошу обосновать Ваши действия. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ ПРОСТО ТАК!!! |
|
» 30/05/2003, 02:28, Добряк
|
|
Правильный ход - Т бубен или 10 бубен.
|
|
» 30/05/2003, 02:43, Добряк
|
|
В написано ясно:
5.1. При покупке двух некозырных малок вистуй смело! Это и делает 3-я рука. Теперь розыгрыш. 5.2. Не приглашай втемную без козырного виста! 6.1. Береги длинную масть!Приглашение втемную - это категорический запрет ходить длинной мастью как под играющего, так и под вистующего. 6.2. Не режь козырь первым ходом! Если бы пригласивший втемную хотел козырный импас - играл бы всветлую 6.4. Ходи в масть вистующего! (Под игрока – с семака, под вистуза – с туза) “Поставили” - ходи под играющего короткой мастью, а под вистующего - ее старшей картой. У вистущего эта масть длинная. Лучше ходить в масть торговли… 6.5. Не ходи бланкой! ======== ОЧЕВИДНО: - у вистующего есть козырный вист; - вистующий НЕ ХОЧЕТ козырной прорезки; - вистующий НЕ ХОЧЕТ игры "на убитках" (убитки нужно делать всветлую) - ето Глагол 6.5.; Остается ВЫБОР - какой Глагол "нарушить". Поскольку в Глаголах НИЧЕГО не сказано о руке с ДВУМЯ длинными мастями, руководствуемся ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ - от какой четверки "стоит" вистующий? Ясно, что от ТРЕФОВОЙ - у играющего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ слабой бубны - не игрался бы семерик )). Значит бубны - у ВИСТУЮЩЕГО... Глагол 6.9. Отвечай в масть вистующего! Вистующий лучше знает с чего ходить. |
|
» 30/05/2003, 03:18, Добряк
|
|
Так и червовый не навредит. )).
Но именно БУБНОВЫЙ ход приглашенного будет правильным в БОЛЬШИНСТВЕ сдач с начальной информацией, идентичной информации приглашенного в рассматриваемой сдаче. |
|
|
|
Вобщем, подумал я тут и решил, что для разнообразия пойду пиковым валетом. Рассчитывать буду на класс раскладов типа "третий король козырный и синглет/ренонс треф/бубен" у вистующего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: