| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
|
|
Полностью согласен с dyme,хотя боюсь скоро новации не минуют и АЗ,есть кто-то неведомый,который все старается улучшить...
|
|
|
|
и, судя по тексту Миши, приходим к чему?
Во-во, именно к тем самым "истинным ценностям" в виде "маленьких желтых кружочков..." :-) |
|
|
|
Кирк, ну уже второй раз ты допускаешь неточность ))
Не "желтых кружочков", а "маленьких металлических кружочков, кои я так люблю" (с) |
|
» 3/06/2003, 00:46, Добряк
|
|
3 ступеньки преферанса.
Новичок............ - без комментариев. Слабый игрок. Но пока еще фанатик. Средний игрок - ето которому как-то удается НЕ ПРОИГРЫВАТЬ МНОГО. ============= Сильный игрок - етот систематически понемногу выигрывает. Очень сильный игрок - етот выигрывает МНОГО. Мастер - етот ОЧЕНЬ МНОГО выигрывает. ============= Гроссмейстер ======================= Гроссмейстеров в Преф-2 и Сезонном турнире НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Писал я об етом неоднократно. Произошел (оканчивается) Исход оставшейся малой группки мастеров и очень сильных игроков. Совсем НЕ по той причине, о которой написали МишаХ и Мюллер. А по той причине, о которой о которой написал иТТи. По причине того, что есть ПРЕФЕРАНС и преферанс. Это вот здесь ЕЩЕ ПОКА видно: Рейтинг-лист участников Чемпионата клуба Гамблер по преферансу 2003 г.
Скоро и здесь НИЧЕГО не будет видно. Оно НЕИНТЕРЕСНО ... Есть уровень ИГРЫ - шахматы в парке на скамеечке. Есть уровень игры - участие в БЕСПЛАТНЫХ соревнованиях типа "районного уровня". Есть коммерческие шахматные турниры. Есть чемпионаты городов, областей, стран. Есть международные соревнования. Есть чемпионат мира. Сезонный турнир по уровню игроков "тянет" на первенство района (там Добряк - в топ-10 = :=)) )... Догадайтесь с ОДНОГО раза почему не то, что гросссмейстеры, а и обычные международные мастера практически НЕ ИГРАЮТ в первенствах районов? =============== Andrusha, Дата: 10 Апр 2000 07:42 в ответ на: Кое что о преферансе с впечатлениями об одном турнире... posted by Сашун on апр 09, 19100 at 20:02:11: Сашун, как ни странно, у меня хватило терпения дочитать твое умное письмо до конца. Уважаю тебя, как человека смелого и прямого, но позволь высказать тебе некоторые мои суждения: 1. Гамблер - НЕ коммерческая тусовка, а своего рода клуб друзей, которым интересно общаться вместе 2. Преферанс имеет право существовать в среде даже полных идиотов (к которым, впрочем, я не могу отнести членов НАШЕГО клуба). Когда отставные полковники в санаториях играли в преферанс - и играли весьма посредственно - это доставляло удовольствие всем участникам, а значит ИМЕЛО ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. **** http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=406&t=405 Как только "отставные полковники" начнут играть в каком-нибудь постоянном турнире - там БЫСТРО (пара лет) не останется ни одного МАСТЕРА. У мастера НЕТ СТИМУЛА играть с "полковником". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: