| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
» 5/06/2003, 08:20, СмертьПерец
|
|
Керя прав 100% Байкер прав59% Итти прав1%
|
|
» 5/06/2003, 16:24, Червячок
|
|
А по моему itti и Desperado пытались сказать, что разница между преферерансом как игрой и тем префом, что здесь насаждается, в частности в СТ, приблизительно такая же, как разница между живой женщиной и резиновой. )) Можно строить математическую модель преферанса, можно формализовывать логику игры, но это всего лишь один из аспектов игры. И никогда мастера не придут в этот турнир даже не потому, что типа у нет там материальной мотивации (такие уж они меркантильные, что сил никаких нет). А потому что СТ будет душить их как игрока. Аргументация Байкера потрясает воображение: "Нет никакой [мотивации] – это неправда. Люди играют. Знаю, знаю: «слабаки» и «середняки»." И ведь прав. Только разное у вас представление о мотивации. Мотивация в СТ - это тщеславие "слабака" и "середняка", которое требует самореализации. Такого мотива практически не будет у мастеров. Такая мотивация перестанет работать, когда из сильного преферансиста начнет расти мастер. Понимаете - у человека, который отлично освоил техническую базу преферанса, не будет никакой возможности для развития как игрока, если он будет продолжать неделю за неделей, месяц за месяцев торчать в СТ. Ну мне так кажецца ))) Дискуссий не хочу )) Рождаемая в спорах истина обычно остается незамеченной )) |
|
» 5/06/2003, 19:32, Червячок
|
|
Хм... Если Вы, Великий РегламентоПисец Байкер, все таки хотели развернуть дискуссию, то не стоило начинать её с подчеркнутого неуважения, а иначе как Ваше "вы" с маленькой буквы и в кавычках расценивать сложно. Впрочем, это Ваш метод ведения беседы и он вам характерен. Советую все-таки поучиться чуть-чуть у Кери, он может, когда хочет ) |
|
» 5/06/2003, 20:04, Червячок
|
|
Рожденный ползать летать не может )) А умение стругать полено не подразумевает умение создавать буратин )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: