| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
|
|
Вот это да, этому тут многие научились: не отвечать за свои попадания пальцем в небо, не отвечать оппоненту, когда он загнал вас в угол, а говорить какую-то херню про буратин...
|
|
» 5/06/2003, 21:29, Червячок
|
|
Байкер )))) Что касается загоняния в угол, то это Ваше ничем не аргументированное утверждение ) А что-то пытаться обьяснить или доказать человеку, который не воспринимает или не способен воспринять мнение, отличное от собственного, бесполезно ) Я лично не критиковал ни регламента ни сезонного турнира как такового. Если я ошибаюсь - приведите мне пожалуйста мои слова. Вопрос был поставлен так - почему скучно играть в нем тому, кто приходит не только свои комплексы по поводу своего мастерства гонять. itti Вы не воспринимаете совершенно, это уже очевидно, жалко только, что его присутствие лишает Вас здравомыслия и в остальном) Сезонный турнир технически практически совершенен. И полностью соответствует тем целям, что перед ним ставились. И безусловно имеет право на существование. Как и другие турниры. Только вот обьясните мне ради бога цель и поясните мне результаты этого турнира, что хотели добиться им и почему это что-то является сейчас руководящим и направляющим в преферансе на Гамблере. Почему тенденцией преферанса на Гамблере (а утверждение сезонного рейтинга в качестве основного трудно расценить иначе) является шлепанье по пальцам игроков типа JoeDumars с его мизерами, которые не соответствуют высоким моральным требованиям, предьявляемым к мизерам? Ну и что с того, что он сам может оценить степень риска и просчитать последствия? "Из всей общедоступной бесплатной игры в преферанс на гамбе, наиболее близка к игре в реале на деньги именно игра в СТ." Согласен. Но только как раз именно в механическо-математическом-псевдоматериальном аспекте. Те целью развитие преферанса на Гамблере является построение реальной модели коммерческой игры в преферанс на некоммерческой основе? Так? Или все таки развитие преферанса как игры? Думаю, если вы четко сформулируете цели, перспективы и что в результате вы желаете видеть в преферансе на гамблере, не будет никаких недопониманий между скажем Байкером и itti , поскольку последний все-таки наверное говорит что-то не из желания все обгадить, как считают некоторые закомплексованные личности, а хочет обратить внимание на то, что тоже имеет право на существование )) |
|
» 5/06/2003, 22:41, ашун
|
|
Ну, спорьте, спорьте...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: