| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
» 6/06/2003, 02:16, ашун
|
|
Desperado, Дата: 05 Июн 2003 19:45
"Как раз целью преферанса, как и любой другой игры является выигрыш игры." =============== Это тебе кто такое сказал? Это в ФУТБОЛЕ оно так. Цель игры в преферанс - "Выиграть побольше денег (вистов) при длительной игре в примерно постояной малой компании". Окончание преферансной пули - ето ВСЕГО ЛИШЬ основание для ФИКСАЦИИ вистового результата нескольких десятков ПОСЛЕДНИХ СДАЧ и денежного расчета за них. После етого ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ - играется следующая пуля, потом еще и еще ... )). Какой игрок лучше: А - сыграл 200 пуль, выиграл всего за 200 пуль: пуль 50, вистов 2000. Б - сыграл 200 пуль, выиграл всего за 200 пуль: пуль 150, вистов 1000. Ясно, что игрок А - сильнее - он выигрывает В СРЕДНЕМ за пулю 10 вистов, а игрок Б - всего 5 вистов. В преферансе НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ сколько ты выиграл пуль - интересно сколько ты выиграл ДЕНЕГ (вистов). В преферансе денежная ставка установлена ЗА ВИСТ, а не "за пулю". В преферансе деньги за раздачи ВСЕХ ПУЛЬ (висты всех пуль) складываются друг с другом. В ДРУГИХ играх етого НЕТ - голы одного матча не складываются с голами другого, не складываются в РАЗНЫХ ПАРТИЯХ мячи у баскетболистов, теннисистов, шары у бильярдистов и т.п. Складываются ТОЛЬКО преферансные висты... |
|
|
|
Чувствуется,что предыдущий оратор знает,что где-то в реале страшные дяди забирают у других деньги и называют это не вымогательством,а преферансом)
|
|
» 6/06/2003, 04:20, ашун
|
|
А почему компания должна быть мала, а игра длинна?
=========== Чтобы игра была ПРЕФЕРАНСОМ, а не орлянкой. |
|
» 6/06/2003, 13:18, Pittt
|
|
решите уж что-нибудь (всем) - или вы играете на гамбе в преферанс на деньги, висты, шнурки от ботинок (хоть счета в банке открывайте), или играете в "спортивный преферанс" на те же висты, шнурки и т.д. (в спортивном разница только та что победитель не заберает с собой штаны проигравшего, а довольствуется названием победителя... поскольку играют 3-4 - в каждой пуле присваивать места 1,2,3...4 соответственно).
определитесь с основой, потом стройте конвенции. Ежли игрок играет в комерческий преф, то какого черта он делает на сайте, где играют по спортивным конвенциям? Выгнать его как нарушителя. И наоборот. |
|
|
|
Это удивительно, но я вижу что людям есть что сказать друг другу - что не может не радовать... жить стало веселей (с) :-)
|
|
» 6/06/2003, 19:28, Pittt
|
|
Если не бывает преферанса в игре на "просто так" - то какого черта вы тут делаете? Играть в него вас не заставляют, а играть на деньги тут еще долго не будут, а если будут, то какого черта я тут делаю?
Если тот рейтинг который был - был принят подавляющим числом игроков - так тут было так что никакого другого рейтинга вам никогда никто не предлагал и более того - не принять этот рейтинг просто было нельзя (ну не было 2 года тому назад кнопки "не на рейтинг" в префе) Вообще то нет никакой разницы на какой рейтинг вы играете. А все заморочки с турнирным рейтингом изначально требовались только для того чтобы разграничить "любителей" и случайных людей вроде меня (нас, вас). Вообще мотивация для игры только одна в гамбе - играю потому что хочу играть. Выигрывать тут нечего (и славо богу - материальная заинтересованность убивает человека, выращивают в нем жадную, мерзкую гадину). Ну почитайте Гулливера (нигде так точно не описано человечество). Единственное что вы можете выиграть на гамбе - просто отношение других игроков к вам (вы побеждаете - о... я вас уважаю и играть с вами не буду, не мой уровень). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: