| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
|
|
Байкер, а почему именно по сезонному турниру, а не по скачкам, дураку, нардам или бриджу считается рейтинг у преферансистов?
|
|
» 4/06/2003, 21:26, JoeDumars
|
|
2Керя
Кое что "догнал", но далеко не все. 1. А при карте 8,9,К; 8,10,Т; 9,10,В; 8, например, имею права падать на мизер? Извини, но кто установил тут какой то предел и проведи мне грань, согласно которой я буду руководствоваться, когда я МОГУ, а когда НЕ МОГУ мизерить. Грань никто мне не проведет. Для кого то 7,10 пробой, а для кого то 9,Д не пробой. А руководствуясь непонятной "логикой", нельзя значит падать на мизер при двух пробоях в виде голых Короля и Туза на разных мастях, так как прикупить можно на такой паровоз, что получишь больше, нежели на 8,9,К; 8,10,Т; 9,10,В; 8. А со скачками понятно все. Хорошо хоть кто то находит в чем то где то упущения. 2. Непонятно, что значит зависит от карты и партнеров? В том плане, что хотелось бы увидеть взаимосвязь "карта-партнер"? Если я с Женей доигрался до того, что на мизерах когда ловим друг друга, исходим из принципа "он подумал, что я так подумаю, а я подумал, что он так и будет думать, но мог и он подумать, что я так подумаю, и подумает, что я так не подумал, хотя мог подумать, что я так думаю....". Тогда взаимосвязь ясна. А грань, когда я могу, а когда нет, будь то 4,5 или 6 взяток в принципе, заказывать девять - проведите мне, как на мизере, некую грань. (Что я под этим понимаю не буду распространяться, чтоб не засорять эфир, ну хотя бы при тех же ТК10, ТД9, ТВ10, Т98, первое что взбрело голову навожу. Мне ж все равно сейчас пределы с гранями очертят?) 3. Очень интересен подход про "умышленность через систематичность". А если один раз, но умышленно? А систематично - это как? Раз в пятилетку или раз в неделю? Забыли еще учесть, сколько минут в среднем наиграл, Член Клуба или просто член, так что ли? Ну потому и не рассказывал про некоторые случаи из недавней практики. Толку то в каких то Комиссиях с подходами такими. Все равно несистематично, да еще и неумышленно, а большинство жмет "согласен" типа автоматично. 4. На тотосе я не имею права раскрутить пас вообще, или тоже есть какая то граничность, разок всего (несистематично), через раз (умышленно), промазав по табличке (сказав при этом автоматично)? Ну а насчет "карта своя, а рейтинг общественный" можно вообще целую дискуссию развести, но на то есть свои тут "писатели". Грустно таки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: