Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же тут стало грустно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2003, 21:46,  Керя 
Извини, но кто установил тут какой то предел и проведи мне грань, согласно которой я буду руководствоваться, когда я МОГУ, а когда НЕ МОГУ мизерить. Грань никто мне не проведет.

Не проведет. Тысячу раз говорилось, что всё субъективно. Мы смотрим твой архив и относим твою игру к одной из трех категорий:

1. Серьезная игра
2. Несерьезная игра
3. Умышленная игра себе в ущерб

Первое разрешено везде. Второе разрешено везде кроме СТ. Третье разрешено везде кроме СТ и при выключенной опции "на рейтинг".

Объективных критериев разделения на эти три категории нет и не будет. Представь, что я сейчас напишу, что игрой себе в ущерб считается торговля до контракта на три и более взятки выше, чем у тебя на руках. Так тут же "качки" побегут играть договорные партии при помощи игр "без двух" и все рейтинговые схемы полетят в никуда.

Если у тебя есть реальное предложение, как сделать иначе - пиши.

2. Непонятно, что значит зависит от карты и партнеров? В том плане, что хотелось бы увидеть взаимосвязь "карта-партнер"?

Ну, например, партнеры не вистуют девятериков. В принципе вообще никогда, что видно из их архива. Тогда конечно с твоей стороны абсолютно разумно заказывать 9 на той карте, что ты привел. Правда в этом случае мы уже будем заниматься твоими партнерами :)

3. Очень интересен подход про "умышленность через систематичность". А если один раз, но умышленно?

Наверное, нужно было сказать "обычно через систематичность". Конечно же, если у нас будут веские основания считать, что в единичном случае игрок умышленно нажал "отдаю 0 взяток" на тотусе, то мы его накажем.

4. На тотосе я не имею права раскрутить пас вообще, или тоже есть какая то граничность, разок всего (несистематично), через раз (умышленно), промазав по табличке (сказав при этом автоматично)?

Про граничность см. выше.

Ну а насчет "карта своя, а рейтинг общественный" можно вообще целую дискуссию развести, но на то есть свои тут "писатели".

Так если не разводишь, то почему об этом говоришь? :) Аргумент то это довольно сильный :)

Грустно таки.

ну извини, если я зря тратил свое время и старался ответить на твои вопросы. Если не хочешь, могу больше не отвечать.
      » 4/06/2003, 21:57,  Керя 
Desperado: а почему именно по сезонному турниру, а не по скачкам, дураку, нардам или бриджу считается рейтинг у преферансистов?

Керя: Потому, что это соревнование наиболее близко к преферансу из всех существующих на Гамблере. Если не согласен - приведи пример альтернативного существующего соревнования.

Desperado: уже приводил, в общем то - пятнично-субботние турниры по преферансу.
================

А аргументировать можешь? И заодно уточнить, что ты называешь "преферансом"?
      » 4/06/2003, 22:01,  JoeDumars 
За ответы спасибо, а грустно - это к названию темы.

Хорошо, кстати, что хоть что то разрешено, пусть даже серьезная игра )

Ну последние вопросы Керя, если не против, по поводу трех категорий иного рода. Когда что разрешается:

1. Умышленная серьезная игра
2. Неумышленная несерьезная игра
3. Умышленная игра в ущерб, который выливается в итоговый положительный
      » 4/06/2003, 22:04,  JoeDumars 
...в итоговый положительный результат )

Насчет "карта своя - общественный рейтинг" как нибуди при случае. У меня времени не столько много, как у Сашуна например ))
      » 4/06/2003, 22:08,  Керя 
1. Умышленная серьезная игра

Это, понятное дело, везде разрешено.

2. Неумышленная несерьезная игра

Это на русский язык переводится как "слабая игра". Обычно мы ее относим к первой категории.

3. Умышленная игра в ущерб, который выливается в итоговый положительный

На каком отрезке времени положительный?
      » 4/06/2003, 22:19,  itti 
Керя как раз в поисках,что назвать преферансом,наверное.Но все как обычно вылилось в пустое переливание..И происходит обычное голосование ногами..Для кого СТ похож на преферанс,те играют или пока играют.Для кого совсем не похож,те уходят.Есть правда и те кто попусту занимаются злопыхательством.Да и вообще много чего есть.
Многое скажем похоже на преферанс,но не является таковым.Многое наоборот.Но можно быть спокойным, пока есть Керя и Байкер-они все истолкуют в правильном направлении.Я же самоустраняюсь от дискуссии,по дальнейшему совершенствованию преферанса на Гамбе.
      » 4/06/2003, 22:20,  JoeDumars 
На отрезке окончания пули, когда играющий "в ущерб" вышел таки в итоге в плюсы. На ЖП как то, помнится, так и играл, и вышел в результате в плюсы после минус 2000 приблизительно по ходу игры ) Не помню, правда, рейтинговался тогда ЖП или нет, да и не в этом дело. Дело в сути )
      » 4/06/2003, 22:21,  Керя 
Итти, существует огромная разница между "похож на преферанс" и "наиболее похож на преферанс из существующих на Гамбе соревнований".
      » 4/06/2003, 22:33,  itti 
Что ж,остается только пожалеть,что"наиболее похожее на преферанс из
существующих на Гамбе соревнований",на него совсем не похоже.
      » 4/06/2003, 22:35,  Desperado 
Керя:
================

А аргументировать можешь? И заодно уточнить, что ты называешь "преферансом"?
существует огромная разница между "похож на преферанс" и "наиболее похож на преферанс из существующих на Гамбе соревнований".

нет проблем. Конечно могу. В первую очередь, - это игра.
Что бы сэкономить время и не дать в этот существеннейший (архиважный и архинужный) вопрос вмешаться мегабайтным писателем предлагаю тебе отвечать на мои вопросики да/нет/да, но + еще...

:-)
Итак - преферанс - это игра?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: