Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же тут стало грустно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2003, 22:37,  Керя 
А ты сделай совсем похоже. Все, кто до сих пор делал пришли сюда "с улицы", никакого блата не имели. Так что имеешь такие же шансы.
      » 4/06/2003, 22:45,  Керя 
Предыдущее было для Итти.

Десперадо, ну да, преферанс - это игра. Вообще, могу тебя не утомлять и сказать, что для меня преферанс это то, во что я играл (раздавая по 10 карт трем игроками и кладя 2 в прикуп) до того как попал на Гамб. Если интересны подробности - то это были в основном студенческие компании. На пляжах не промышлял (и не спонсерил :)), на действительно крутых катранах не бывал. У тебя иначе? :)
      » 4/06/2003, 22:49,  Байкер 
Я не истолковываю. Я строю. И практика показывает, что весьма неплохо. Поэтому мне не составляет никакого труда, не считая чисто набора текста на клавиатуре, действительно заблудившимся в трех соснах или действующим по принципу "моя твоя непонимай" рассказать, что же здесь на самом деле происходит. Нет, не в преферансе вообще. В области устройства соревнований. А, еще по распасам могу. Причем запросто. Тоже результат собственноручного строительства, между прочим.
И еще. От дискуссии, итти, ты не можешь самоустраниться, ибо не говоря ничего, кроме "плохо, плохо, плохо...", ты ее, собственно, и не вел. Так, метил территорию... Ни одного "позитива", "конструктива", да и просто вразумительного комментария. С другой стороны, поскольку твои реплики были абсолютно бессодержательными ("чистое искусство"), а на вкус и цвет товарища нет, то и у них уже есть и будут еще сторонники.
      » 4/06/2003, 23:01,  Desperado 
Керя, ты просил ответить, что есть преферанс, и почему СТ и преферанс - разные игры. пытаюсь сделать в силу своего разумения и понимания данное игры. ( на твой вопрос об опыте - да, у меня опыт более широкий - если будет интересно -поделюсь).
1.Итак Преф-это игра ?
Керя - Да.
2. Если это игра, то , как правило, любая игра может проводиться по трем основным принципам: На Деньги ( либо др. коммерч. интерес), как спортивное состязание, как способ времяпровождения.? - это так??
(Примечание: ессно - разделение грубое и не юридически точно сформулированное, но надеюсь, тебе понятное и не ребует уточнения? - если требует -уточню) ?????????????????????????????????
      » 4/06/2003, 23:05,  itti 
Причем тут"все плохо",пишу как умею.Если все становится все лучшее и лучшее,так о чем речь?-вперед и с песнями,а те кто не понимают сейчас поймут потом..Только непонимающих у вас все больше,а понимающих все меньше.Я же желаю вам только успехов в дальнейшем строительстве.Понимаешь,это не в психологии игроков,что-то обьяснять.Если их устраивает-они играют,нет уходят.Я же все-таки как-то пытался обьяснить и что не устраивает меня и почему уходят другие.Наверное плохо пытался-пусть пробуют другие,может у них получится лучше.
      » 4/06/2003, 23:11,  Керя 

Керя, ты просил ответить, что есть преферанс, и почему СТ и преферанс - разные игры.

Приходится повторяться. Я не спорю, что разные. Глупо спорить. Хотя бы потому, что в преферансе (в том моем понимании, что я привел выше) участвуют ручка и бумажка, а в СТ - нет.

Я же утверждаю, что СТ из всех проводимых тут соревнований ближе всего к преферансу. Ты говоришь, что это не так, и что ближе Субботники. Аргументируй.
      » 4/06/2003, 23:47,  Байкер 
Ну, уходят, итти, по разным причинам. Уходят, приходят... Это отдельный разговор. На мой взгляд, нет никакой связи между "уходят" и "проводятся соревнования на Гамбе".
И всё же, ты можешь, только конкретно и отчетливо, сказать, что именно не устраивает тебя, и что бы ты хотел тут иметь?
Впрочем, ты уже ответил: "не в психологии игроков, что-то обьяснять". )))
Следовательно, закончим на том, что ты, пингвин, Десперадо... - игроки, а Саня, я, МишаХ, Керя, все префсудьи - так, неизвестно кто.
Действительно, трудно понять инопланетян, которые не могут вразумительно сказать, что же они хотят. Понятно только то, что здесь всё не так, как на их планете, и им хочется домой. Ну, так счастливого пути, ребята!
      » 5/06/2003, 00:17,  Desperado 
Байкер, ты не прав.
Что, Саня_ - игроки - нет спора. И вообще, я , вроде бы не переходил на личности. Это так просто, глупо и безобразно.
Если ты так обо мне подумал - то, чем я это заслужил?

Керя - ты сам только что написал, что сезонный турнир - это не преферанс. Я рад, что, оказывается, и ты это понимаешь и солидарен с моим мнением.
А субботний турнир проводится по преферансным правилам.
Поэтому при выборе рейтинговать по субботнему(пятничному) или сезонному - альтернативы нет. По сути ты сам ответил на свой же вопрос, с чем тебя и поздравляю :-)))))))
Осталось дождаться от тебя взвешенного изменения в правилах клуба :-))
Я сам лично не против сезонного турнира, скака, еще был здесь раньше недельный преф. Пусть будут в любых количествах. Только зачем нас в одну кучу мешать?
Есть баскетбол, а есть -стритбол. Что характерно, далеко не все сильнейшие баскетболисты удачно играют на асфальте и наоборот.
Хотя стритбол "очень похож" на баскетбол и наоборот. (На видео кассете тоже был человек, очень похожий на однофамильца известного политического деятеля средних веков :-))) )
Что касается предложений, как улучшить жизнь в клубе и дать народу доп мотивацию - я свои сделал. Если интересно - можно их дорабатывать. Готов помочь. В конце концов с моим опытом в спортивном бизнесе можно попробовать оживить ситуацию.
С самыми наилучшими пожеланиями.
      » 5/06/2003, 00:24,  itti 
Ну,зачем обобщать,Саня_-игрок,только похоже ему давно все до фонаря.Кроме того,точно не знаю,но не похоже,чтобы он сам много играл здесь.Наверное,спрашивай вы игроков,а они желай отвечать-те же
Итис,Саня_,таких ляпов как посдачный учет пули в СТ не было бы.Если считать преферанс игрой дискретной-то величина шага,это пуля но никак не сдача.
      » 5/06/2003, 00:28,  Desperado 
Угу. что это за спорт, если в рамках одного чемпиоанат ЦСКА с Локомотивом будут играть 2 тайма по 45 минут, а Зенит со Спартаком - 2 по 25 ? :-)))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: