| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в Крыму | | | |
|
|
|
На самом деле, никакого турнира в Крыму не сложилось. Приехал один Налапник_. Что не помешало нам славно отдохнуть. Погоды стояли чудные, пляж, горы, звездное небо. Даже шашлык из парной баранины, не указанный мной в программе, и тот был. Знакомые татары-рестораторы расстарались. И еще были призы, приготовленные мной к турниру. Это не фуфлыжный приз Кирка к Кишиневскому дерби в виде руки, яростно стискивающей «большой шлем». Руку он, кстати, забыл дома, паршивец. Мои призы посмешнее были. Жаль, претенденты не объявились. Пришлось раздербанить келейно, без борьбы, с Налапом. Правда, мы чуть было сдуру не расписали с ним пульку, да стихийное бедствие прервало наши глупости. А, может, это были добрые парки. Но мы не расстроились, поделили по-честному и разошлись в ночи. В моей фотогаллерее можете ознакомиться. Это только утешительные. Существует еще секретная фотка Налапа с главными призами, но, чтобы не забивать ваши головы внепреферансной ерундой, я воздержусь ее публиковать.
И еще была поездка в Одессу на пресловутую преф-веранду. Вновь убедился в мудрости нашего руководства., вырвавшего с корнем заразу по кличке Сашун. Инстинкт разрушения всего и вся у этого самого Сашуна превзошел все мои ночные кошмары. Он одним своим присутствием может испоганить все самое светлое, не говоря уже о каком-то Гамблере. На веранде не удалось из-за него организовать нормальный турнир. Ну, что б, как положено, с рассадкой, предупреждениями, дисквалификациями и проч. Пускали любого, всякую шваль, вроде меня. Какие –то беспорядочные пули игрались целый день. В неясную финку. Играть толком никто не умел. Гости откровенно скучали. Ждали Хуана, но тот прулил на Гамблере. Разрушительная сила Сашуна проявлялась во всем. Он НЕ жарил на мангале шашлык приглашенным(см. фотогалерею http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=816), и даже НЕ поточил ножи собственноручно для нарезания этого самого шашлыка(см. там же). Готов был разрушить и шашлык и мангал и даже собственную веранду к чертовой матери, лишь бы сорвать нам праздник. Терпели. Дважды бегали на почту отправлять пригласительную телеграмму Хуану. Не ответил. Сашун продолжал свое дело. Что толку играть с человеком, который подходит к твоему столу на 5 или 6 ходу и глянув на 7-й, объясняет, как надо было эти пасы разыгрывать. Не даром в Одессе про него говорят, что он все расклады знает. Просто некоторые уже подзабыл. И даже до пол-шестого утра НЕ разбирал он нам с Кирком теорию «Когда сказать «вист»». Ужасный тип. Расстроенные, мы с Кирком ушли гулять на берег часа на 2, благо таласса в 5-ти минутах неспешной ходьбы под горку. Ну да бог с ним, с этим Сашуном. С ним , благодаря мудрой политике нашего славного руководства, покончено навсегда. Нестройный хор апологетов, поющих «Сашун акбар. Воистину акбар» заглушили долгие продолжительные аплодисменты. Да и он уже не тот стал. Хоть и в шесть утра, но все же признал, признал злодей пусть и не ошибку, а лишь возможность своей ошибки в одном из розыгрышей, но все же... А нам говорили – демагог, слышит только себя, .. Видать на пользу пошел остракизм. А еще был фантастически красивая Одесса. Все цвело, теплынь. Чистые, ухоженные улицы, улыбающиеся люди. Ни с чем не сравнимое обаяние старого города. Полдня мы с Кирком шатались по мiсту, и по главным туристским тропам и по подворотням, , хиляли по бульварам, заходили в старенькие дворики с сушащимся на веревках бельем, в одном из которых меня хотела покусать дворняга, но вовремя одумалась. Непередаваемые ощущения праздника. По дороге напротив Оперы ободрали платана, и с ним, ободранным, Кирк меня даже сфотографировал(см там же). Конечно, преферанс на таких сейшенах на последнем месте. Новые люди, свежие впечатления, красивые места. Большой привет всем, кого видел в эти праздничные майские дни. Огромное спасибо вам, Александр Алексеевич, за гостеприимство, а вашей прекрасной половинке за терпение и заботу, гостям веранды за дружескую атмосферу. «Усталые, но довольные, пионеры возвратились домой». |
|
|
|
Смешно, душевно... :-)))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
рекомендация Главбуху:
вот если к етому тексту присовокупить мой отчет, то вполне можно выложить у тебя на сайте |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: