Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2003, 00:25,  Dimmon 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4846962
На седьмой сдаче игрок под ником dinu играл угадаечный мизер(1-2-4). После решающего выхода сабж перестал подавать признаки жизни.Считаю такое поведение крайне недостойным и предостерегаю других игроков от игры с ним.
      » 4/06/2003, 00:59,  Керя 
Во-первых, не стоит делать выводы из единичного случая. Всякие совпадения бывают.

Во-вторых, в залах с общим доступом сложно оградить игроков от таких неприятных партнеров. Можно посоветовать только не играть с игроками со столь небольшим клубным стажем.

Если же вы зарегестрируетесь и будете играть в Сезонном Зале то шансы нарваться на "бегуна" будут значительно ниже.
      » 4/06/2003, 01:18,  dyme 
"...то шансы нарваться на "бегуна" будут значительно ниже."

Но, все-таки, будут??..:-))))
      » 4/06/2003, 01:43,  MishaX 
Практически не будет, т.к. там это не имеет смысла - раздача все равно будет доиграна.
      » 4/06/2003, 01:46,  Керя 
dyme
Дата: 03 Июн 2003 22:18

"...то шансы нарваться на "бегуна" будут значительно ниже."

Но, все-таки, будут??..:-))))
=============

Ноль тоже значительно ниже :)
      » 4/06/2003, 02:52,  Alg 
Та пално бегунов и в сезоннике :-))

Несколько здачь.. бальшой плюс.. и ту-тууууу...
Либа "Сорь.. иддти нада..."
Либа "[связь][замена]"

И ано так буит... До тех пор пака ета выгадна :-)) Или кажыцца выгадным :-)))
      » 4/06/2003, 03:33,  Керя 
Пиши в комментарии, мы будем стараться отлавливать тех, кто занимается этим регулярно. Покамест вроде бы ни один ник не примелькался.
      » 4/06/2003, 03:33,  itti 
Говорю же-скука смертная,даже на бегуна не нарваться)
      » 4/06/2003, 04:16,  Kirk 
и еще следует добавить, что судьи, к которым обращался автор темы, являются таковыми В ТУРНИРАХ (субботник, кубок, сезонник, жокей, командник). И там могут - и обязаны - принимать решения по подобным случаям. Согласно регламента того турнира.
А ежедневная игра в залах - НЕ ИХ ЗАБОТА.
      » 4/06/2003, 04:32,  Добряк 
Dimmon, Дата: 03 Июн 2003 21:25
"...перестал подавать признаки жизни.Считаю такое поведение крайне недостойным..."
===========

А не было, скорее всего, никакого "поведения". Вот я считаю, что у его провайдера упал канал на Москву из-за неполадок на стороне Москвы...

Теперь пора поставить НОВЫЙ вопрос. Перед читателями.
О достойности поведения "писать в конференцию о недостойном поведении при отсутствии такового".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: