Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассудите Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2003, 19:12,  faa 
Читай внимательно;если это произошло ОЧНО,то тебе набили бы морду за такой подсад,думаю не только я ,а все кто играл бы за этим столом,в крайнем случае не стали играть,что я и сделал.
      » 6/06/2003, 19:17,  faa 
По какой причине я бросил короля,даже не собираюсь обсуждать(их может быть очень много;глюк мышки,ход с моей руки и т.д.),а ты сделал это намеренно,мол посмотрите какой я крутой,посадил вистуещего,но цветов мне за это не надо.
      » 6/06/2003, 22:06,  Животное 
Faa, то что ты называеш нормальной компанией в твоем понятии это нормальная компания для тебя , а вот в моей компании таких как ты сажали сажают и будут сажать.
      » 7/06/2003, 00:58,  faa 
Вот токо поэтому ,я и не захотел играть дальше,что здесь предосудительного?
      » 7/06/2003, 04:02,  Пупкин 
Ну взял я 10 взяток с 7-мью на руках при двух вистах. И кто после этого нехороший человек с которым не стоит играть?
      » 7/06/2003, 20:41,  _Добрый 
свиньи есть и будут.Всегда ж есть вероятность взять на "к" еще.Или я не понимаю?Или на крутые бабы играли?)((
      » 8/06/2003, 08:04,  Шуллерс 
Хотелось бы подвести итог дискусии если в данной ситуации вистующий кидает Короля то он хочет отнять чужое, то что ему не принадлежит.
В нормальной жизни это называется преступление, а совершивший это называется преступником. А вор должен сидеть! Так что ля-ля-faa )))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 9/06/2003, 00:44,  _Добрый 
ты слыхал о поговорке "под вистуза с "туза""
      » 9/06/2003, 12:08,  Шуллерс 
Это ты о чёМ ???

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 15/06/2003, 15:29,  БИГ 
Не понимаю одного: Была охота ругаться. Вы изначально сели озлобленные - вот и случилось, что случилось. Была ли первая ошибка преднамеренной? Вторя тоже - вопрос. Но даже, если и так - хотел взять свой вист. Кто-нибудь сел? - нет И стоит копья ломать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: