Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос теоретикам и сильным игрокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2003, 05:08,  Др_вуня2 
вы 2я рука, карта после прикупа
п -------
тр К Д В 10
б Т х х х
ч Т К В х

была распас, взяли прикуп без торговли, прикуп не помню, но к примеру тр и б фоска, интересует какой снос и заказ козырем наиболее оптимален
      » 6/06/2003, 05:34,  ашун 
Часто имеет смысл снести Вх червей и заказать "7 бубен".

25.03.02 Теория. Расклад 4-4-Т. Стратегии

2.4.2. Ход чужой.
Здесь тонкость есть. С которой даже опытные игроки часто незнакомы. Здесь снос и козырь зависят от количества фосок в посторонней, что без туза масти. Вариантов, соответственно, есть четыре.
а) ренонс посторонней масти - в руке три четверки;
б) бланк в посторонней масти;
в) дублет в посторонней масти;
г) в посторонней масти 3 карты.
Разбираемся последовательно.
а) Сносим или от самой слабой или от самой сильной четверки! Да. Именно. Если рука ТКхх, ТДхх, ТВхх, сносим от ТКхх. А, если ТДхх, ТВхх, Тххх, оставляем ТДхх, ТВхх, Тх. Козырем заказываем ту масть, которая слабее. А ходить будем, наоборот, той, что посильнее. В расчете на то, чтобы сыграло у нас 4 козыря и два туза. Если сила мастей равная - козырь та масть, которая с тузом. Имея в руке Тххх, КДхх, Тх, козырем заказываем Тххх.

Читай и читай )).
      » 6/06/2003, 06:59,  Alg 
Угу.. тока так.. Патамушта ничо акромя трефы разыграть ниуспеишь..
      » 6/06/2003, 13:02,  KHM 
я не теоретик, а на практике уже не раз столкнулась с тем, что такой снос оптимален
      » 6/06/2003, 19:57,  Др_вуня2 
всё таки мо хотелось бы узнать для всех 3х вариантов сноса
понимаю что ради меня никто его считать не будет, да и точность особая не нужна, может как то навскидку можно, или кто то когда то считал уже мо для такой руки

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: