| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же тут стало грустно... | | | |
|
» 2/06/2003, 06:41, Непонятный
|
|
Всем приветы.
Критиковал я изменения в преферансе на гамбе, ратовал за оставление старого рейта с таблицей, предрекал протухание гамблеровского преферанса - так нет же, админы неаргументированно убеждали, что впереди свет и что новое (истинное и верное!) рейтингование еще и увеличит приток игроков и интерес. Забил я тогда на это и почти 4 месяца даже не заглядывал сюда. Ну вот и заглянул. Конфу почитал. Игроков посмотрел. Новый рейт-лист. Атмосферу... Может я не прав и еще не соорентировался, но я преф-гамб не узнал. Это же надо, такой клуб друзей преферанса загубить. Зато в СТ теперь ну такое количесто играет, что наверно просто мегабайт у сервера не хватает всех участников показать, что после 400-х номеров сбой идет...((( Обидно и грустно... Остается тока надеяться, что все же найдутся люди, способные что-то изменить. Играть-то хочется все же всем тем игрокам, которые бросили преферанс на гамбе после нововведений. Подумайте о нас. Нас много! Всем успехов. |
|
» 2/06/2003, 15:31, Pittt
|
|
дейтвительно грустно... играют те игроки кто хочет играть, а кто не хочет - те покинули гамблер
|
|
» 2/06/2003, 16:07, simpleton
|
|
Скажите, пожалуйста, неужели массовый исход сильных игроков из преф-2 обусловлен отменой таблиц старого рейтинга?
И еще вопрос: взяли бы в дворовую футбольную команду, которая пытается выиграть первенство всех дворов, игрока, купившего, скажем, мяч для этой команды? |
|
» 2/06/2003, 16:33, Непонятный
|
|
simpleton
Дата: 02 Июн 2003 13:07 Скажите, пожалуйста, неужели массовый исход сильных игроков из преф-2 обусловлен отменой таблиц старого рейтинга? И в этом тоже. Нет цели и ранжирования - нет и ориентира в выборе партов. simpleton Дата: 02 Июн 2003 13:07 И еще вопрос: взяли бы в дворовую футбольную команду, которая пытается выиграть первенство всех дворов, игрока, купившего, скажем, мяч для этой команды? Задай его себе по-другому: интересно Спартаку было бы играть в турнире с Реалом, Волгарем-газпромом и чемпионом, например, города Шахты(они,допустим, купили доп сервисы или мяч для всех)? Притом обязательно по кругу и по-очереди с каждым? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: