Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чутка о блэк-листе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2003, 06:21,  Народыч 
Чутка о блэк-листе.

Не хотелось бы никого обижать. Не на деньги ж играем. /Кстати, играли б на деньги – об обидах бы речь вообще не шла./
И тем не менее. Неприятно видеть, когда у игрока в инфе – перечень отторгаемых им личностей. Может быть, это у меня питерское, якобы интеллигентское. Но – неприятно. Вроде как, человек возвыситься хочет над остальной братией. Публично.
Но это не так! Он просто записывает информацию о тех, с кем больше не хочет играть! Для себя! И, чтобы не забыть через, условно, два месяца своего карточного недруга, имеет возможность восстановить уровень «предыдущих с ним отношений».
После того, как я это /путём, естественно, многотрудных ночных бдений))/ осознал, то уже было собрался и сам заполнить пустое место в своей инфе.
Но тут, на моё счастье, подвернулся сезонный турнир, где опция «недруг» не стиралась уже даже после выхода из программы.
Все, кто со мной хотя бы раза три играл, знают, что я терпим к ошибкам, но невыносим к «распальцовкам».
К «распальцовкам» отношу не просто самостоятельные идиотские ходы без совета с партами, но ещё поносилово советовавших партов, пытавшихся предостеречь от идиотских ходов.
Не хочу ни к кому воззывать, но !!!…………..
Пригласила меня как-то моя хорошая знакомая Лариса в пулю на троих. Третьего знала с трудом…Подсаживаясь, я по нику чувствовал, что не надо…Но не мог себе объяснить, почему? Не помнил!
Начали играть..В третьей сдаче поставил меня на карте - 0пик, Т,9,7тр Т,10,7буб и 4-ка мелких червей с дамой с моим ходом. Шмальнул в туза бубей……
Не попал..дали 8-ку, в туза тр – попал!!!!! Выяснилось – 6коз у играющего и всё. Первым же ходом отдали свояка. На контракт 7- пик..
Через три сдачи….Меня ставят на карте: три третьих короля и некозырная дама бланк. При этом я уже паснул на практически двойном козырном висте, зная норов «якобы партнёра»….
Вышел в эту несчастную даму…Оказалось, что у играющего две длинные масти…первая - козырная, а вторая – та, где у меня дама….На вопрос, от чего темнил, получил стандартный ответ – не твоё дело….
Занёс его тоже в свой сезонный «блэк-лист». Но!!
Заносил я уже таких немеряно, но не могу посмотреть, кого уже заносил…..
И теперь у меня вопрос менеджерам…
Или к админам….
Я не до конца в этом разбираюсь. Или до конца не разбираюсь.
А можно ли посмотреть СВОЙ ЖЕ «блэк-лист»?
Мне вот, например, ясно, что у меня гуляют эмоции за столом, многие меня за это поносят, и вкрапливают меня в их, СВОЙ, БЛ.
Какая-то есть в этом сентенция, но непонятная мне, если по-честноку.
Мне не понятно, почему мой «чёрный список» от меня же и спрятан?
Почему их «блэк-на-меня-лист» от них тож спрятан?
Думаю, что совковое прятание, которое, увы, имеет место, должно уступить СВОБОДЕ…
Написал с большой буквы и подумал – не сильно ли замахнулся?
Вроде, нет…
Дайте свободу блэк-листам…ну, дайте….

.
      » 11/06/2003, 06:44,  Керя 
      » 11/06/2003, 07:21,  Alg 
Вань, а раззе мона в сизонике выбирать партнерав? :-)
      » 11/06/2003, 07:21,  Асмодей 
Керя это хорошо , но очень хочется глянуть у кого я в блеклисте-))
      » 11/06/2003, 07:31,  платан 
Асм -тебе для етого жизни не хватит :)
      » 11/06/2003, 08:06,  Народыч 
Сань, нельзя, конечно партов отбрасывать, но хочется, чтобы КОМП подсказывал, "что ЭТОТ уже извыламывался над тобой так, что больше с ним садиться не надо". Вот и вся идея ....
      » 11/06/2003, 12:13,  Хряп 
Так давно уже Юрцу предлагалось сделать опционально выделение цветом игроков из чёрного списка... Общий смысл ответов был, что это на ... никому не надо
      » 11/06/2003, 18:08,  Alg 
Йех, Вань... Много хочется сказать про разных партнеров, но суть уже произносилась тут вслух... Лучше помнить тех с кем приятно играть :-) Но что интересно, я никогда не пользовался списком "Друзья" для этих целей :-) Соответственно, я никогда не пользовался Блэклистом для определения недругов :-) Мне почему-то кажется, что имеющийся механизм не позволяет в достаточной степени отразить информацию об игроке как о партнере именно для меня.

Что может не понравиться? Например, качество связи... А если оно у него изменилось? Или в тот момент когда я с ним играл у него был "заход" с места случайной связи и обычно у него все в порядке? :-) А я его в блэклист запихну? :-)

А ежели человек плохо вел себя? А терь стал харошым? :-) Просто лапочкой? :-) А если и не стал? То может надрать ево? :-) И получить массу удовольствия (помимо вистового щастья)? :-)

А то, шо ты пишешь про ошибки игровые... Дык тута блеклистом проблему не решить.. Ета, мне кажыцца очевидным. Не то место, не то время, не то еще что-нибудь ;-) Мало ли всяких "не того"? ;-) Жалко, конечно, но по совокупности получается, что лучше помнить адекватных партнеров :-) И лучче йим петь диферамбы, нежели вспоминать тех, кто ошибается и еще и выставляет тебя виноватым ;-)
      » 11/06/2003, 18:40,  dyme 
You're howling right I'm glad.
      » 11/06/2003, 20:39,  Gombo 
Народыч, а меня позабавило, как ты описывал, чем тебя человек обидел.

Жалуешься, что поставили тебя невовремя, карту свою описываешь - а партнер твой что, решение исходя из твоей карты принимал?
Я вот, похоже, скоро начну в черный список заносить людей которые с двумя козырными вистами пасуют вторым вистом. =( Решишь, что козырь у играющего длинный, ляжешь, а там =((.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: