Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чутка о блэк-листе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2003, 03:39,  zaza2000 
Народыч
Дата: 11 Июн 2003 05:06

Сань, нельзя, конечно партов отбрасывать, но хочется, чтобы КОМП подсказывал, "что ЭТОТ уже извыламывался над тобой так, что больше с ним садиться не надо". Вот и вся идея ....
--------------------------------------------------------------------
я с Народычем не играл ни разу за столом, на сколько помню.
вчера хотел в скачки поиграть в сезонном, сидит Народыч, и Морелла помоему (не важно), так я тока сел, не успел написать можно ли к вам, как народыч уже написал что извини я против и все такое....
я естественно матерится не стал))) спокойно ушел)

Но вот щас прочитал что он написал, мне немного смешно стало))

Народыч, ты так и скажи что ты рейтингофил, и не гони тут про блэк-листы)))
      » 12/06/2003, 03:46,  Добряк 
Тут, Заза, проще все. Ты - по скачкАм - чемпион (29-12-2002: "Золотой Жокей 2002" - победитель суперфинала по питерским скачкам 2002г.). Вот Народыч и ИСПУГАЛСЯ, что проиграет, решил играть с кем послабее.
      » 12/06/2003, 08:20,  Lazzy 
Вот тут всё изобретают велосипед.
Как рейтинг считать.
Что я является достоверным результатом, что нет.
Считать рейтинг пораздачно или нет.
Думаю, полезно почитать историю рейтингования в шахматах, насчитывающую несколько столетий.
На мой взгляд сейчас с рейтингованием на сервере происходит "детская болезнь левизны в коммунизме".
      » 12/06/2003, 08:53,  Саня_ 
А мне лично просто жаль тех людей у кого недругов больше чем друзей. (
      » 12/06/2003, 09:31,  Alg 
Заза, Народыч скорей не рейтингофил :-) А Игролюб :-) И предпочитает играть с такими же игролюбами :-) А шоп с тобой смело играть ему нада немного потренировацца, не тянет пакашта ;-)) Ни морально, ни физически :-)

Лази, тута не про рейт вроде п :-) а про то, как найти партнеров :-) А ужь коммунисты они иль кришнаиты - па-барабану :-)
      » 12/06/2003, 19:13,  penguin 
Эх ребята, мало вы играли с Народычем((((

Он скорее ГУМАНИСТ, он очень любит людей))) На своей шкуре испытал)))
Но почему-то я на него не обижаюсь, хотя наверное из-за неумения играть у него в печенках сидел)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: