| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помагите никакому математику! | | | |
|
» 12/06/2003, 19:06, ашун
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Цитата откуда-то.
" Что лучше?Часто во время игры вы можете задавать себе вопрос о том, как лучше поступить в конкретной ситуации. Что лучше сыграть? Семерную без одной или шестерную без двух? Или вообще пойти на распасы? Во всем этом вам помогут разобраться предложенные ниже таблицы. полуответственный, 10 проверяется
По-моему, комментарии здесь излишни." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 12/06/2003, 23:01, Добряк
|
|
Здесь, уважаемый Аркадий Борисович, я позволю себе в Вами НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
Вспомните! Когда Вы учились в школе - что было на обратной стороне стороне тетрадки в клетку? Таблица умножения! Отнюдь НЕ ДОЛЖЕН первоклассник заниматься СЛОЖЕНИЕМ 7+7+7+7, чтобы узнать, что 7*4=28. Это нужно ВЫЗУБРИТЬ один раз НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Меня и сейчас ПОРАЖАЮТ игроки, которые рассчитывают пулю "на бумажке в столбик" или по 5 минут считают, сколько вистов записать за "7 без 3". У нас с Вами - "разные школы". Вы посчитаете это (взял 6 да без 3, да за приглашение 3 = 12)*8=96. А я ПРОСТО ЗНАЮ, что "7 без 3" = "8 без 2" = 96. Знаю приведенные выше таблицы, как ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ. Вызубрил 30 лет назад и, с тех пор, знаю. Естественно, правила подсчета тоже знаю. Несомненно, от Вашего подхода есть польза! Но, все-таки, легче 1 раз вызубрить и ЗНАТЬ. Как знают номер своего телефона и квартиры, как помнят № своего паспорта и дни рождения родственников и знакомых, как помнят коды и пароли числа "ПИ" и "е" и т.д. Тем, кто НЕ ХОЧЕТ помнить, рекомендую прочесть УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ "откуда у этих цифр ноги растут" - 15.01.01 |
|
» 13/06/2003, 00:19, Добряк
|
|
Вот я и посмотрел, ДО ТОГО, как сюда тиснуть ети таблички, что игрок Demon54 сыграл тут за больше, чем 2 года больше 500 пуль (больше 10000 сдач).
И решил, что сложение он уже освоил. И что пора переходить к зубрежке таблицы умножения преферанса. Оно, обучение, несомненно, должно быть постепенным. И поэтапным. Это точно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: