| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » чужая воля в игре | | | |
|
» 14/06/2003, 19:54, Витьский
|
|
Гм, никогда не писал в конфу несмотря на мой сравнительно давний срок игры на Гамблере, но тут, похоже, придется. За более чем 500 игр основным ником я не сталкивался со столь странной ситуацией, все споры и конфликты решались непосредственно на месте.
Действительно, мисклик был мой, ситуация идентичная с описанной в предыдущем посте (неясно, впрочем, как можно было заказать 10, Гамб такого не позволит сразу ;)). Подвиснув на 3ей руке после 2х пасов, нажал заказ БК. Так как заказ был явно ошибочным, я написал об этом в чат. По опыту прошлых игр готов был уйти без 3х или или без 1й (как часто поступают и как склонен поступать я сам). Проходит порядка 3-4 секунд и игрок на прикупе предлагает пропустить сдачу, остальные БЕЗМОЛВНО и сразу соглашаются. Я даже не успел закончить следующую фразу в чате... Не успел я удивиться, как от игрока Wera идет заказ МИЗЕР... Надо сказать, все было очень корректно, никакой ругани и обвинений. Просто 3 игрока стояли на том, чтобы пропустить круг... Поправьте меня, но по опыту прошлых игр на Гамблере (еще раз подчеркну, на Гамблере, а не в реале) это общепринятый метод восстановления положения игроков в сдаче, если предыдущая сдача была ПРОПУЩЕНА. Если бы игроки решали бы играть мой заказ или отрафовать ремизом, возможно, круг пропускать и не стоило. С подобной ситуацией сталкивался свыше 10 раз и НИ РАЗУ разногласий не возникало (возможно, потому что в этих случаях рейтинг игроков и кол-во сыгранных партий были достаточно велики). В данном случае Wera отказалась от предложений пропустить сдачу. 2 игрока (и я в том числе написали, что так принято). Впрочем, затем я написал, что пусть решают сами, так как в сложившейся ситуации есть моя вина... Затем поступило несколько предложений рассчитать пулю. Wera отклонила и их. Пуля была принудительно рассчитана игроком по истечении у меня времени. После партии я в привате извинился перед 2мя ДРУГИМИ игроками, не перед Wero'й, за свою ошибку и за завершение партии. Внимание, вопрос: когда игроку Wera была навязана чужая воля и в чем здесь моя вина, если сдача была пропущена всеми добровольно? Хотелось бы также узнать мнение играющих сдесь людей, как ПРИНЯТО ЗДЕСЬ выходить из подобных ситуаций (уважаемые теоретики от ПРЕФа, не надо цитат из кодексов), так как я считал это своего рода неписанным правилом (и 2 других игрока придерживались того же мнения). В принципе, я согласен, что нужно было просто не пропускать сдачу, а наказывать за мисклик, против такой практики ничего не имею. Но махать кулаками в конфе просто по-детски как-то.... |
|
|
|
Мисклик-это такая же ошибка,как и любая другая,поэтому конечно игрок его допустивший должен быть наказан..как зависит от его конкретной карты.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: