Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастера Скака... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2003, 05:09,  Монтег 
Только вот это ,
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4983051&dealno=42
и больше ничего сказать не хочу...тут ведь остальные говорят, когда умные задачи пишут или считают мат.ожидания...Явно это всё на пользу идет, класс повышается преферансистов на Гамблере

С уважением, Сергей
      » 15/06/2003, 06:50,  филимордр 
и что тут особенного ? ну втемную неугадал снос что здесь экстраординарного?есть значительно более грубые ошибки ну и что?человек не машина ему свойственно ошибаться на то она и игра ))) а иначе можно монетку бросать там ошибок небудет!
      » 15/06/2003, 06:55,  Саня_ 
Монтег а ты что серьезно играл ту пульку ? :)
      » 15/06/2003, 15:47,  Монтег 
А и вправду, что тут особенного :-) Это ведь норма :)) Темнить где не надо, не считать карты где надо, на висте найти ход , который не нужен...

Ничего экстраординарного тут нету)) Филя прав))

Санька, я тож эту пульку не играл серьезно , конечно, и к тебе я вообще без претензий, просто сдача понравилась, решил тут выложить...сорь если че)

С уважением , Сергей
      » 15/06/2003, 17:22,  Байкер 
Хочу сказать, что по меньшей мере некорректно тыкать носом кого-либо за ошибки в игре. По той причине, что делают их находясь "в бою", а находят и судят - находясь в праздном состоянии. А это большая разница.
Исследовать причины такого рода ошибок - интересная тема. Видимо, из области психологии. Почему-то она никогда не затрагивается. Но тут речь явно не об этом.
А примеров много интересных. Многие из нас "герои", наблюдая с дивана, как мучается или плывет участник игры "... стать миллионером". Не так ли? )) Мне лично больше нравится другой пример, "из жизни". Сейчас мой старший знает литовский в совершенстве. А 8,5 лет назад - он был еще старшеклассником, - знал просто "хорошо". Идет инструктаж перед поездкой в Америку. Всё ОК, всё понятно. И вдруг в тот момент, когда ведущий говорит во сколько надо прибыть в аэропорт (это даже я понял: что проще, чем 5 часов по-литовски: пять = "пянки"?), он переспрашивает. По-русски!!! Можно пример и из любимого нами преферанса. Сотни желающих могут найти десятки ошибок в разыгрывании распасов в моем архиве. Но только единицы смогут оказать реальное сопротивление в игре.
В общем, есть такая штука: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ))
      » 15/06/2003, 18:36,  Монтег 
Во истину велик и мудер Байкер-сан
Я там воще-то не с дивана а участник пули был)) к сведению об ответственности)))
да и хотелось бы поглядеть на единицы тех кто тебе реальное сопротивление при игре в распасах может оказать)) неужели ж есть такие?)))
      » 15/06/2003, 18:57,  уууу 
В общем, "пянки" вы все :)
      » 15/06/2003, 21:31,  Байкер 
Вот и надо было во время партии, как участнику, выяснять, что там случилась с ответственностью партнера. А в конфе - это уже с дивана, а в заданном контексте - пошло, причем не просто, а вообще.
Что касается распасов, то много балаболов вроде тебя тут в конфе рассуждало о том, что мой алгоритм полное г-о. Ну, понятно, я товарищ горячий, доходило "до рук": предлагал я устроить проверку. И знаешь, все говоруны сразу куда-то исчезали. Незаметно. Да и "технически" я в своем алгоритме уверен: он само совершенство. Хотя, разумеется, не один я такой способный. Есть специалисты. Но немного.
      » 15/06/2003, 21:45,  Монтег 
За балабола ответишь , дятел :-)))
Да и мне вот ЛИЧНО на твой алгоритм пофигу абсолютно)) ну чего кичиться , что он само совершенство , когда ты сам-как игрок=лох ))
ниче личного)) "что ж вы строем то не ходите, коли такие умные" ))) ну т.е чего ж так слабо играешь коли такой алгоритм ))

С полной ответственностью с дивана, Сергей :-))
      » 15/06/2003, 21:53,  EL_vlz 
хорошая сдача, хорошая игра, хорошие партнеры, что еще человеку надо?

P.S. я сказал ИГРА )))))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: