Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир команд по скачкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2003, 00:50,  MishaX 
По предложению питерцев, предлагается провести небольшой командный турнир по скачкам между командами: Питерского клуба, ЗЖ, СТ, Вин-клуба. С целью поднять уровень игры, сравнить (и полюбоваться на) стиль игры лучших скачкистов, развеять сомнения питерцев, что вне железных дверей тоже кто-то умеет в это играть. :)))

Время проведения - воскресенье, 22 июня в 14-00 мск.
От каждой команды 4 активных участника плюс необходимое число (2-3)запасных (запасные вступают в игру только при выпадении основных участников). В командах ЗЖ и СТ, лучший игрок в соотв. рейтинге из изъявивших играть на 0 часов четверга предварительно становится капитаном (т.е. ответственным за сбор команды - потом можете поменять).
Схема турнира:
3 тура по 4 стола (по 1 участнику от команды на столе). Рассадка в туре - как в матче командника, в различных турах взаимное расположение команд меняется (по созданной заранее схеме).
Учет в вистах. Итоговые места команд - по сумме вистов участников команды во всех турах.
Вместо регламента - понятия судьи (сходные с Положением о скаке в СТ и Регламентом командника).

Вот такое предложение - надеемся, получится очень даже интересно.

Из оргкомитетов со всеми проговорено кроме, пока не нашли, ЗЖ - просьба ДВостоку высказаться.

Игроков из верхних строк рейтингов - просьба здесь отметиться, кто желает участвовать и за какую команду. А где-то в пятницу капитаны смогут собрать людей и утрясти составы.
      » 17/06/2003, 01:51,  Captain 
Могу играть за любую команду кроме Питерцев, но хотелось бы сыграть за Win-Club.

27 место в сезонном скаке
14 место в ЗЖ.

Капитана Win-клубовской команды прошу рассмотреть мое предложение.

С Уважением,
Игорь Сергеев (Captain).
      » 17/06/2003, 02:06,  Депутат 
Могу играть за любую команду :)))
Если есть предложения :))
Но ведь в воскр. ЗЖ? :(
      » 17/06/2003, 02:37,  Добряк 
Не забудьте пригласить в команду игрока zaza2000!
У него в сезонном турнире место пока 173-е из 188, зато он победитель суперфинала по питерским скачкам 2002 года и вообще - классный парень - старается играть еще лучше!
      » 17/06/2003, 02:47,  ozolin 
Могу играть за СТ или ЗЖ
скорее за СТ, в ЗЖ сильно низко
но и в правду 22 ведь жоккей..
      » 17/06/2003, 02:55,  Монтег 
Могу не играть воще ни за кого) тока скажите , где поглядеть как питерцы драть лохов будут?)
      » 17/06/2003, 02:59,  Геркулес 
Кстати, тогда уж двух сразу лидиров приглашать надо. Зазу, как чемпиёна 2002 года, ну и в довесок лидера первенства по преферансу (сегодняшнего дня). Я думаю равновесие будет соблюдено :-))
Молодость+Мастерство=Победа (где хошь и во што хошь)
      » 17/06/2003, 03:10,  МЯФ 
а разве может что-то показать однодневный турнир без стимула и ответственности? мне казалось, что Аркадий предлагал что-то иное
      » 17/06/2003, 03:16,  Добряк 
Ты понимаешь ли, Монтег, тут такое дело - дистанция коротковата.

Всего (4 стола)х(3 тура)= 12 пуль. Тут можно говорить только о выигрыше питерцев с вероятностью примерно 75-85%. Т.е. о том, что они займут одно из ДВУХ первых мест. А вот хватит ли РАЗМЕРА выигрыша для 1-го места - тут вероятность всего лишь чуток выше 50%.

Вот было бы етих пуль штук 20-30 - тогда - таки да. А на дистанции в 12 пуль, что хочешь может быть.
Особенно в скачки. Например, СВОБОДНО остальные 3 команды могут ВЫНУДИТЬ команду питерцев занять 3-е место из 4 )). Если догадаются как.
      » 17/06/2003, 03:41,  платан 
А приглашается ли альтернативная команда тех, кто не играет ни в каких етих ваших турнирах, но считают себя классными скачкистами? Кто рискнет уверенно сказать, что мы не сможем оказать достойного сопротивления?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: