Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир команд по скачкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2003, 20:31,  sarcastic 
Ya b za seazonnik poigral:)
      » 17/06/2003, 22:33,  khmb 
Если Илья захочет первую пятёрку прошлогоднего первенства ЗЖ, то я не против... :)
      » 17/06/2003, 22:44,  Депутат 
так никто и не ответил а что с ЗЖ в воскр. будет? его переносят?
      » 17/06/2003, 22:46,  Депутат 
пардон, ответ нашёл :)
      » 17/06/2003, 23:15,  MYST 
MishaX
Дата: 17 Июн 2003 00:45

Прошу прощения, с числом ошибка: старательно обговорили, что в воскресенье не со скачками ЗЖ, а написал, как раз когда со скачками.

Правильное число - тоже воскресенье, но 29 июня.

Misha zhe skazal shto komandnik po skachkam perenositsa:)
      » 17/06/2003, 23:24,  Вовкамат 
У кого в команде нехватка, или может просто меня кто-либо захочет у себя увидеть то готов пошпилить.
      » 18/06/2003, 00:25,  эдька 
Готоы сыграть за СТ
      » 18/06/2003, 01:58,  Итис 
Привет!)) Для тех, кто не в курсе дела, пару слов. Года полтора назад была у меня дискуссия с Ильёй(ДВосток), по поводу игры в Питерский скак на Гамбе. Моя точка зрения: игра в скак без стимула(денег) невозможно,тк делая рискованные заявки(а в скаке это дело обычное), играющий должен нести ответственность(материальную) за неверно принятые решения. Илья считал, что я не прав, и в инетный бесплатный скак играть можно и нужно!)). За это время моя точка зрения не изменилась, а скак на гамбе прогрессирует. Тогда мы не могли проверить в игре, кто из нас прав(невозможно было составить 4 команды). Сейчас такая возможность есть! Для меня спортивный результат этого турнира не так важен, как ответ на этот вопрос. Хотя уверен, что Питерская команда должна победить)).Причем победа или поражение Питерцев-это не ответ на вопрос.)) Даже если Питер будет первым, но остальные команды покажут тактически и технически грамотную игру, я признаюсь, что был не прав. С другой стороны, если победит команда, игрок которой упал на мизер без семёрок, две купил, а остальные масти не ловятся по расскладу, то это только подтвердит мою правоту!)) Поэтому не надо смотреть на места(хотя боротся за них нужно).Если бы мне нужна была только победа, я бы собрал команду из ВОВ-рума, и борьбы бы не было, а здесь она, я уверен, будет. Давайте играть в честную игру, доставим удовольствие и себе, и болельщикам, которых, я уверен, будет много.
И последнее!)) Я предлагаю, чтобы в игре был стимул. Предлагаю каждой команде скинутся по 1000руб, и команда победитель получает на год доп.сервисы. Думаю, что сделать технически это реально. Заодно поможем Гамбу)).
      » 18/06/2003, 02:16,  Abaz 
Аркаша, а если победит питерец, то скидки в клубе, процентов 50 :-))
      » 18/06/2003, 02:20,  Итис 
Для тебя только наценка)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: