| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир команд по скачкам | | | |
|
» 18/06/2003, 04:40, главрыба
|
|
Ладна, уболтали, готов быть капитаном СТ :)
|
|
» 18/06/2003, 04:51, Kрокодил
|
|
Хех, нет меня нигде, но если кто позовёт готов :)
|
|
» 18/06/2003, 15:41, Народыч
|
|
Не пойму, в чём цель турнира? Доказать, что ПИТЕР лучше играет в ПИТЕРСКИЕ скачки?/что, в общем, и так понятно)/. Тогда уж надо делать его между городами.
Но за три тура невозможно ничего выяснить, слишком мало. И, если уж очень не терпится, вместо игры можно определять лучшего по сумме рейтингов членов играющих команд. А вот если сделать призовой фонд из взносов играющих, тогда появится у команды вполне конкретная цель- приз, и тогда каждый участник будет отвечать собственными/пусть и небольшими/ и командными/!/ деньгами, что и будет способствовать улучшению КАЧЕСТВА игры. Думаю, 250 рублей с человека вполне посильная сумма, часть, скажем 30%, надо отдать на поддержку сайта, а остальное сделать главным призом. Тогда, кстати, и принцип подбора игроков в команду будет правильный - по силе игры и умению подчиняться командным интересам. А бесплатный турнир с неясным статусом ничего никому не даст при любом исходе. В том числе не даст и возможность использовать его итоги для какой-либо аргументации в каких-либо дискуссиях. Всё вышеизложенное - сугубо ИМХО. |
|
» 18/06/2003, 18:08, Добряк
|
|
Оно же ПРАВ Народыч. Прав и еще раз прав, когда пишет: "Не пойму, в чём цель турнира?"
Цель у НЕигроков - НЕигроцкая - "потусоваться". Вполне, кстати, имеют право. Давайте обратим внимание на НАЧАЛО первого сообщения: "По предложению питерцев, предлагается..." Что получится, если одни будут играть, а другие тусоваться? Да что угодно может получиться! Может получиться серьезная занимательная игра. Может получиться "большая тусовка". Могут получиться ЛЮБЫЕ "промежуточные состояния" )). К сожалению, в бесплатной игре НЕ ПОЛУЧИТСЯ, как написал МишаХ "сравнить (и полюбоваться на) стиль игры лучших скачкистов...". Давит бесплатность на ПОДСОЗНАНИЕ игрока и играет он в бесплатной пуле ИНАЧЕ СОВСЕМ, чем тогда, когда играет на ставку. Что такое "иначе совсем"? Ну вот пример с Гамблера со сносом на СЕМИВЗЯТОЧНОМ мизере : hunter123, Дата: 10 Июн 2003 10:02 "та я ж не жалуюсь, на деньги никогда так не сношу из соображений : а вдруг." Оно и предложение про "призовой фонд" не совсем верное. Если исходить из сумммы 250 рублей с участника, то нужно просто играть по 10 коп. за вист. Какая команда выиграет больше - те и молодцы )). Есть тут, заканчиваю, и еще одна сторона - оно и по 10 коп за вист игрок играет иначе, чем когда по рублю )))). |
|
» 18/06/2003, 18:19, Народыч
|
|
Поддержал бы Сашуна по 10коп за вист, но боюсь,что получить эти 10коп будет постфактум непросто)). Начнутся всякие "отползалова" типа "нас засудили" и "я вообще не знал, что на деньги". А так по 250рэ внесли до начала и деваться некуда!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: