Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир команд по скачкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2003, 00:12,  sarcastic 
Naskolko ya ponyal, Ker', rech' idet ne ob neobhodimosti priza pobeditelyam, a ob otvestvennosti igry..... Tak chto pravilnej chtob igroki sami eto obespechivali
      » 19/06/2003, 02:13,  Керя 
Спасибо за замечание. Но ответственность игры можно получить только благодаря ставке за вист. Если идёт фиксированный взнос перед игрой, то всё равно получается ситуация "нечего терять" (взнос то уже потеряли перед игрой, больше с них не возьмут).

Как решить эту проблему я не знаю :((
      » 19/06/2003, 03:38,  Народыч 
Согласен, что в предложении Кери есть свой резон. Найти спонсоров - это удача. Но тогда состав команд должны тоже формировать спонсоры. И если Керя готов внести 1/4 фонда, то у него будет своя команда и т.д., и будет обычный коммерческий турнир. Что,кстати, и неплохо. Но, друг Керя, "узнать, будет ли сильный скаковый турнирщик боеспособным коммерческим скаковым игроком" всё равно не удастся. По указанной мной выше причине.
      » 19/06/2003, 03:42,  Керя 
Если мое предложение будет принято в редакции Народыча, то готов быть спонсором команды СТ. В формировании команды полностью доверяю Володе(ДрВуня2) и Аните(MYST).
      » 19/06/2003, 08:22,  alnem 
Готов сыграть за ЗЖ или СТ.
      » 19/06/2003, 14:39,  Байкер 
Между делом Керя с Народычем озвучили неслабую идею: командный турнир как таковой должен быть турниром "спонсоров". То есть, турниром команд, набранных спонсорами - людьми, поставившими на кон деньги. И никаких липовых и собранных наспех "команд друзей".
      » 19/06/2003, 19:16,  MishaX 
В самом деле, идея спонсора интересная. Правда, это должно быть добровольным. Питерцы изначально предлагали наличие призов, поэтому их можно считатаь сторонниками этой идеи. Значит дело срастется при условии желания (наличия спонсора) у команд ЗЖ и Вин-клуба.
      » 19/06/2003, 20:33,  Керя 
Ну, Винклубовскую команду сам бог велел проспонсировать собственно Винклубу. Это вроде как и престиж и реклама, причем за весьма символическую сумму.

Остается ЗЖ. Предлагается раскрутить Гомбу, поскольку он больше всех тут умничал про бесплатные онлайновые турнирные скачки. Возражения будут ? :)

Байкеру: Да, идея безусловно здравая, спонсирование команд в глобальном масштабе, президенты клубов, тренеры, трансферы, зарплата судьям и так далее. Но на отдаленную перспективу :)
      » 19/06/2003, 20:52,  skypink 
Наверно могу. Все равно за кого
      » 19/06/2003, 21:22,  Грузовой 
А меня куда-нибудь возьмете?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: