| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Профессионалам.... | | | |
|
|
|
Ну раз шутить уже можно...
Растет сменя Хуану... -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Фахт,вот в нардах есть сдаюсь без марса и сдаюсь без кокса.А тут и сдаться не получается,плохая игра)
|
|
|
|
а что тут профессионалам делать ? они должны денюжку выигрывать а тут бесплатный преферанс с Олежеком)))
|
|
» 15/06/2003, 10:34, Асмодей
|
|
Филя , кто бы тут прикалывался , но не ты -((( 4 виста + 6 взяток играющих всвтлую я бы начал играть в домино....
|
|
» 15/06/2003, 22:01, Добряк
|
|
Как быстро Асмодей добрался от етой 3-литровой бутылки "Smirnoff", что не веранде, до своего инета!
====== Ето соревноваться начали-то Асмодей, Magik и Лунь еще в субботу, часиков в 13-14. А разъезжались уже в 8-м часу утра, если по Москве мерять... )). Весьма сожалели о пропущеном субботнике - ен же бесплатный... )). |
|
» 15/06/2003, 22:08, Асмодей
|
|
Кстати у нас получился можно сказать комбинированный турнир -)) Финка , Питер и алкоголь-)) последний я так понял победил в общем зачете -)))
PS Купил учебник физики начальный курс , а то неудобно не смог тему поддержать в 7 утра-))) |
|
» 15/06/2003, 23:38, Асмодей
|
|
Филя ну то что я лошок , это я и не скрываю , но вот только наверное всетаки продвинутый уже могу иногда 10БК розыграть без ошибок так что у меня еще есть шансы чемуто научиться-))))
|
|
|
|
у тебя хороший учитель есть как не крути а Сашун мастер с большой буквы)))на меня ен действует как удав на кролика)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: