Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верный заказ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2003, 17:16,  JoeDumars 
Не знаю как там с математической, но с практической точки зрения - верный )

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4972501&dealno=53
      » 14/06/2003, 23:29,  Alg 
О какой практической выгоде речь? Если Витаха мизир не сыграл? :-))
      » 15/06/2003, 02:45,  Керя 
То да. Ты мне лучше расскажи, как такие вот мизера:

http://game.PREF.ru/cgi-bin/util?lobby=2&table=4&game=13040&deal=9&fun=deal

правильно разыгрывать и как сносить надо было. А то у меня как-то так тоскливо получается, что хоть бросай этому делу учиться :)
      » 15/06/2003, 08:34,  Невозмутимый 
Теоретически такие мизера играть не нужно, тогда и голова не буит болеть.
      » 15/06/2003, 09:08,  Керя 
Я сейчас не изучаю вопрос "нужно ли играть ?". Теории преферанса в настоящее время интересен другой вопрос: если играть довелось, то как это лучше сделать ?
      » 15/06/2003, 09:14,  Керя 
Я сейчас не изучаю вопрос "нужно ли играть ?". Теории преферанса в настоящее время интересен другой вопрос: "если играть довелось, то как это лучше сделать ?"

Другими словами, речь идет не о максимизации математического ожидания вистового результата конкретной раздачи, а о максимизации условного математического ожидания при условии, что сделана заявка "мизер".
      » 15/06/2003, 10:02,  Невозмутимый 
Тогда тебе к тому товарищу, который интересуется шо делать когда на раскладном 9рике заказывают 6.
Что касается практически верного заказа из серии "мне крупно повезло" - не далее чем 3 часа назад человек на второй руке с картой ТКДВ10 - К В1098 доторговался до 7б после чего благополучно сел без 3 в 7ч.
      » 17/06/2003, 13:13,  JoeDumars 
Ошибка изначально бросается в глаза - нельзя было В черв оставлять )) Женя пояснит, что эта за карта ))

Если серьезно, то Т буб оставлять не было смысла. Надо было оставить три червы, причем я бы в эти три червы включил бы Туза. Правда все равно выходила б одна взятка при данном раскладе, но тем не менее.
Хотя есть один нюанс и при этом сносе, например если отложится 7 черв и три червы лягут. Но забрав две червы, народ вряд ли пойдет третью. Они как раз и подумают, что оставлен Т буб для перехвата. Они "подумают, что ты так подумал", выйдут буб - а ты им бац Т черв и останется только давать пояснения почему ты оставил не малку черв, а Туза )) А лучше пояснения и не давать, пусть сами допирают, миссклик у тебя или ты типа мизерить не умеешь )))

А на мизер такой падать - святое дело! ))
      » 18/06/2003, 00:18,  Керя 
Спасибо, Леша!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: