Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Примеры различия турнирной игры и преферанса Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2003, 16:08,  Байкер 
Что касается игры в футбол - на голы (читай, турниров по преферансу на "чистые" висты), то я бы "усилил" Мадьяра и принял бы на Гамбе "постановление": не рассматривать никаких предложений по турнироустройству с системой "чистые" висты. Как совершенно лженаучную. Аналог: нерассмотрение заявок на изобретение вечного двигателя.
Единственное обоснование такого предложения - предварительно отобрать участников примерно равного уровня - не выдерживает критики как в силу неустранимости побочных эффектов игры в турнирах на чистые висты (независимо от предварительного отбора), так и в силу софистичности самой посылки: чтобы достоверно отобрать, надо иметь достоверную систему отбора. 1-е: Какую (если на висты еще играть нельзя)? 2-е: Если уже достоверно отобрали, то зачем вообще дальше мучаться (причем, как с игрой в преферанс, так и с турнироустройством)?
      » 21/06/2003, 00:18,  Razbeg 
пример......как то раз я етого Добряка пригласил сыграть в сезоннике...))..испужался....))
      » 21/06/2003, 22:10,  пингвин 
Мне очень интересно как Байкер играет очно тоже с таблицами?))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: