| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цитата о преферансе с моей разбивкой на абзацы | | | |
|
» 20/06/2003, 16:09, ашун
|
|
Хочу сказать о стабильности.Каждый игрок теряет некоторые очки без видимых причин. Чем меньше таких ошибок, тем выше класс игрока. Инвентарь может добавить ошибок.
Высокая "стабильность ракетки" нужна классным игрокам. Они зарабатывают теннисом, и ради важного очка готовы заплатить. Кроме стабильной ракетки им нужен стол с ровным стандартным отскоком, классные мячи, хорошее освещение, достаточно большая и ровная площадка, и так далее. Они тренируются на пределе возможностей и исчерпали почти все резервы для выигрыша. Игрок-любитель, наоборот, может расти в любом направлении: наращивать мощь ударов, стабильность, подвижность, усложнять подачи и так далее. Ему приходится решать, сколько времени и средств потратить на теннис, а сколько - на другие удовольствия. В теннисе также - играть на счет или отрабатывать топ-спин, например. Ему хочется потратить свои деньги максимально эффективно. Приходится решать - заменить ли резину, купить ли хорошие шары, ходить ли в более дорогой зал. Согласитесь, что нелогично играть новой классной ракеткой, но кривым мячом и на плохом столе. Добавим параметр стабильности к трем общепринятым характеристикам ракетки -- скорости, контролю, вращению... Класс игрока должен соответствовать классу ракетки. Иначе более высокий по классу (игрок или ракетка) не сможет показать, на что способен. Часто детский тренер настаивает, чтобы родители купили ребенку новую дорогую ракетку. Тренера можно понять, ему нужен быстрый результат, победы ученика. Но ребенок мало что умеет, не понимает и не ценит того, что ему дали.... http://old.ttw.ru/panorama/vp/or.htm |
|
» 21/06/2003, 01:59, АсТек
|
|
Стабильность во всем, и есть признак мастерства.
|
|
» 21/06/2003, 04:25, Добряк
|
|
Вот тут интересный ВОПРОС. Игрок бьет по мячу МИСКЛИКОМ - не попадает по столу - ракетка КРИВАЯ.
Что должен делать Судья турнира, с етим "искажающим результаты состязания" событием? Этично ли обратиться к партнеру с просьбой "пропустить подачу" ? |
|
» 21/06/2003, 05:55, АсТек
|
|
Конечно ни каких пропусков подач,все варианты предусмотрены либо правилами либо взаимными договоренностями,до партии.МИСКЛИК может быть у любого,а реакция после у всех разная.Немцы могут проигрывать 0-3 но играть будут продолжать до последней секунды и тот же вариант с Россией....В первом варианте один класс во втором другой.
|
|
» 21/06/2003, 08:25, Дуб_в_префе
|
|
Всё правильно выигрывает не тот кто больше и красивее забил, а тот кто больше вернул шаров.
|
|
» 23/06/2003, 07:34, BlackRaven
|
|
Правильно... Я всегда утверждал, что самый сильный игрок тут это - BlackRaven. Просто мне ракетка мешает, "мыша" старая (практически неживая), а самое главное - мне мешает Гэмблэровская краплёная колода, которая раздаётся шулеркским гамблератором.
А исчё тута рейнтинг подложный... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: