Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  победы/поражения и рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2003, 04:40,  сэнсэй 
Может быть я поднимаю уже обсуждавшийся вопрос, но мне такое поведение гамба кажется не совсем правильным.

Есть понятие рейтинг игрока. Также считается общее количество побед и поражений. Вроде бы эти два понятия между собой не связаны никак.

Рейтинг пересчитывается в зависимости от рейтинга оппонентов, что совершенно правильно. Победа и поражение зависят от результата в вистах.

Предположим я играю с слабыми игроками, выигрываю +20 вистов, но по алгоритму подсчета рейтинга теряю в нем одно-два очка. Законно, согласен.

По идее мне должны снять эти очки с рейта, но увеличить количество побед. Но гамблер считает, что я недостоин такой поблажки и засчитывает поражение все равно. Правильно ли это?

Я конечно понимаю, что на соотношение победы/поражения в преферансном зале никто не смотрит, но все равно на душе остается неприятный осадок.
      » 21/06/2003, 10:33,  Керя 
Это программная недоработка. Пишите в техническую конференцию.
      » 22/06/2003, 01:16,  Ник_То 
Хм.. Это ещё вопрос. Гамб считает победой ИМХО не набор положительного числа вистов в пуле, а количества вистов, превосходящее МО, что логично.
Так, Россия, сыграв вничью в футбол с Бразилией, однозначно должна считаться победителем;)))
      » 23/06/2003, 07:44,  BlackRaven 
Команда России по футболу и команда Бразилии преферансисты хоть и разного слегка уровня мастерства, однако матч между ними продил в пределах одной лиги. А посему результат игры (ничейный в данном случае) таким и является, без лоховских корректировок.

Субъективное восприятие результата футбольного матча сб.России и сб.Бразилии - дело частное и к спортивным показателям отношения не имеет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: