Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разберитесь ПЛЗ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2003, 23:17,  Керя 
А если апелляция будет в форме

"я пришел на субботний турнир, а судья Ведьмочка не допустила меня к игре, т.к. сказала, что я не соответствую квалификационной норме в 80 единиц рейтинга. У меня были ранее 80 единиц рейтинга, но сейчас мне несправедливо снизили этот показатель до -200, о чем мной было сказано судье. Она не нашла эти аргументы убедительным и к турниру меня так и не допустила. Прошу признать ее действия неправильными, вернуть мне рейтинг и засчитать победу в турнире"

то что тогда?
      » 26/06/2003, 23:21,  Kirk 
признаем, скорее всего, действия судьи правильными. Ибо в полном соответствии с регламентом.
      » 26/06/2003, 23:28,  Керя 
Но к рассмотрению все же примете, верно? И в рассмотрение войдет изучение причин снижение рейтинга, не так ли? Что если, например, рейтинг был снижен игроку по ошибке (перепутаны ники)?
      » 26/06/2003, 23:57,  Kirk 
ето ваши, КГБ проблемы.
а насчет примем - то еще вопрос. И, даже, если, то в постановляющей части таки будет написано, что по рейтингам - первый и последний раз :-)
не надо переводить стрелки :-))
      » 27/06/2003, 00:12,  KV3126 
И в рассмотрение войдет изучение причин снижение рейтинга, не так ли?

Какое АКп дело почему был снижен рейтинг? Это дело администрации.
      » 27/06/2003, 00:27,  Керя 
Я не стрелки перевожу, а пытаюсь избавиться от собственной абсолютной власти над рейтингами гамблерян. Или Судейский Комитет, когда вашу АК создали, тоже стрелки перевели ? :))

Вобщем, ты, Володь, все же поставь вопрос перед коллегами. Можно в форме просьбы о вынесении "Особого Мнения". Комиссии нашей основная задача всё же - недопуск на турниры тех, кто туда хочет попасть обманным путем. Значит, как бы частью турниров это является.

Согласен, не прописано это явно в правилах. Ну так надо бы прописать. Нешто не защитите несправдливо нами обиженного?
      » 27/06/2003, 00:30,  Керя 
Вобщем не пойму я вас :(( Сначала всякими словами ругают и говорят, что мы тут с Гомбо только и мечтаем властью насладиться и крутыми себя почуствовать. А когда сам же предлагаю эту власть ослабить и дать возможность в случае чего за мои решения меня же мордой и в говно - так это теперь называется "стрелки переводить". Никак вам не угодишь :((
      » 27/06/2003, 02:01,  KV3126 
"я пришел на турнир для инвалидов, а судья не допустил меня к игре, т.к. сказал, что я не соответствую квалификационной норме -- не инвалид. У меня не было ранее одной ноги, но сейчас мне несправедливо ее пришили (был в бесчувственном состоянии), о чем мной было сказано судье. Он не нашел эти аргументы убедительным и к турниру меня так и не допустил. Прошу признать его действия неправильными, отрезать мне ногу и засчитать победу в турнире"

;)
      » 27/06/2003, 04:35,  dyme 
Керя
Дата: 26 Июн 2003 21:27
"Я... пытаюсь избавиться от собственной абсолютной власти над рейтингами гамблерян."

Серёжа, а не проблески ли это мании величия?..:-)))
Если я правильно понимаю, ты можешь лишь рекомендовать (или просить) уменьшить рейтинг кому-либо.
А если Саня_ не захочет? А если забудет?
Где она тогда, твоя АБСОЛЮТНАЯ власть??.:-)))

"А когда сам же предлагаю ... меня же мордой и в говно"

А это комментировать пока не буду..)))
Подожду немного..:-))))))))))
      » 27/06/2003, 04:45,  Керя 

Серёжа, а не проблески ли это мании величия?..:-)))

Они! Но что уж тут сделаешь?

Если я правильно понимаю, ты можешь лишь рекомендовать (или просить) уменьшить рейтинг кому-либо.
А если Саня_ не захочет?

Саня_ нас с Гомбо обычно слушает по вопросам изменения рейтинга. Втерлись в доверие, понимаешь ли.

А если забудет?

Напоминаем тогда.

Где она тогда, твоя АБСОЛЮТНАЯ власть??.:-)))

Да вот же ж она. Не видно, что ли? Ну не веришь - спроси у Гомбо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: