Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разберитесь ПЛЗ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 06:15,  dyme 
Если спрашивать у Гомбо, то уже явно не абсолютная, а половина абсолютной..)))))))
      » 27/06/2003, 07:24,  Керя 
Ну да. Таки половина. Но плюс мания величия получается как раз абсолютная :))

Гляди, Вов, вот как понизим тебе рейтинг в -200, будешь ходить по Гамблеру и плакать "мой реееееейтинг, мой рееееейтинг". А всё почему? Потому что тиранов и беспредельщиков Керю и Гомбо не лишил возможности беспредельничать и тиранничать.
      » 27/06/2003, 07:34,  Невозмутимый 
Предлагаю отстранить Керю как не оправдавшего доверие.
      » 27/06/2003, 08:03,  KV3126 
Как рейт отбирать, так только Керя:
Керя
Дата: 26 Июн 2003 18:41

А как отвечать за содеяное так уже и Gombo:
Керя
Дата: 27 Июн 2003 04:24

Ай-ай-ай, Керя, так срок больше. :)
      » 27/06/2003, 09:34,  Керя 
Да, Керя - он такой :)

Нет, ну шутки шутками, а если серьезно то я не вижу ни одной причины по которой игроки, которым понизили рейтинг не могут подавать апелляции в АК. Кроме причины "там не написано". Ну так надо написать.
      » 27/06/2003, 10:26,  KV3126 
Ну если серьезно, то я не вижу ни одной причины по которой игроки, которым понизили рейтинг могут подавать апелляции в АК.

Рейтинг понижается административно.
Если рассуждать так, как ты, то АКп должно рассмотреть отключение Сашуна и т.д. и т.п.

Т.е. если мой предыдущий бред тебя не впечатлил, то давай еще другой:
"я пришел на турнир с обязательным денежным взносом, а судья не допустила меня к игре, т.к. сказала, что у меня не хватает денег на обязательный взнос. У меня была вся сумма, но по дороге на турнир меня несправедливо оштрафовали и у меня имеется постановление суда о возмещении суммы, на которую я был оштрафован, о чем мной было сказано судье. Она не нашла эти аргументы убедительными и к турниру меня так и не допустила. Прошу признать ее действия неправильными, вернуть мне деньги (суд сказал, что я прав) и засчитать победу в турнире"
      » 27/06/2003, 10:32,  KV3126 
P.S. упоминание суда было неверным.
корректно:
"я пришел на турнир с обязательным денежным взносом, а судья не допустила меня к игре, т.к. сказала, что у меня не хватает денег на обязательный взнос. У меня была вся сумма, но по дороге на турнир меня несправедливо оштрафовали, о чем мной было сказано судье. Она не нашла эти аргументы убедительными и к турниру меня так и не допустила. Прошу признать ее действия неправильными, вернуть мне деньги и засчитать победу в турнире"
      » 27/06/2003, 11:16,  Червячок 

Заскучал чета Керя ))) Тесно ему в своем детище, не о том мечталось )) Вот интересно, а зачем провоцировать, зная по башке не получишь? )
      » 27/06/2003, 11:28,  KV3126 
Да то не заскучал, а по инерции от наезда на АКп. :)
      » 27/06/2003, 14:37,  Vovka 
Предлагаю отстранить Керю как не оправдавшего доверие.

Лаврентий Палыч Керия не оправдал доверия
Осталися от Керии лишь только пух, да перия... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: