Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разберитесь ПЛЗ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 15:36,  Байкер 
Керя не наезжал на АКп. Утверждаю это как евоный член. ))
Вообще-то под термином "наехать" можно много чего подразумевать. Особенно, в инетной конфе. Практически всё. Но тем не менее, Керя указал лишь на очевидные ошибки в процедурно-исполнительской части хотя и "уважаемых гамблерян", но, как выяснилось, совсем начинающих "функционеров". В том, что минимум трое членов АКп не имеют опыта "чиновничьей" работы, нет ничего странного и необычного. Хуже то, что поначалу они сильно разобиделись и до сих пор не показали естественного желания его приобретать. Но жизнь заставит. Других вариантов у них всё равно нет.
      » 27/06/2003, 18:02,  Kirk 
будем искать, кроме всего, что там есть, еще и позитив в тексте Байкера.
и найдем!
вот в етом слове "поначалу"
не все так плохо, как кажется пессимистам :-)))
      » 27/06/2003, 18:25,  Байкер 
А в моем тексте в 12:36 ничего кроме позитива и нет. Чего его искать? Потому что правда - всегда позитив. За исключением крайне редких случаев. Например, у постели неизлечимого больного. Ты считаешь, что с АКп именно такой случай? Или это ты всё "Ку" говоришь?
      » 28/06/2003, 01:57,  Керя 
Червячек :) Скучно - да, есть немного. Иногда. С кем не бывает?

Детище - нет, не моё. Санино, скорее. АКп, будешь смеяться, и то в бОльшей степени моё детище, чем ДК.

По голове получить - эт я всегда запросто. Вот в апреле этом был в гостях у одного из членов этой АК - Дайма. Голова потом на утро таки болела :((
      » 28/06/2003, 16:42,  Alg 
Дык, галава фсигда балит от ее нипральнава использования :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: