| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Более сложные преферансные задачки | | | |
|
|
|
Разумеется, речь идет о случае, когда десятка не ловится, но при этом девятка и восьмерка лежат на разных руках. Иначе мизерящий сможет сбросить на трефу семерку и все же отделаться легким испугом.
|
|
» 26/06/2003, 22:35, JoeDumars
|
|
А кто сказал, что я бы не снес Короля черв? Я бы подумал еще - может быть и Туза б оставил ))
Керя, исходить из "хитрого сноса" - дело неблагодарное, сам же выше писал "он подумает, что я так подумал...". Если уж так хорошо знать снос, то надо вообще 9 буб паровозить, а не Короля черв )) Да, и кто сказал, что я кину неловленную десятку треф, имея ее на руках? Бывают случаи, когда с точки зрения той же психологии или расклада, надо положить 7 треф. Практикую иногда, в зависимости от ситуации )) |
|
» 26/06/2003, 22:44, JoeDumars
|
|
Сложнее всего сыграть мизер этот при сносе 7 буб, К черв. Но судя по предпоследнему сообщению Кери - получилось бы ))
А вот пятый вариант платана - снос 7,10 треф - возможен только при предложении "отдаем ноль взяток". |
|
|
|
Поетому я НИКОГДА не предъявляю чистый мизер, за исключением случая, когда три ФИГУРЫ в одной масти не ловятся по раскладу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: