| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разберитесь, плиз | | | |
|
» 27/06/2003, 02:14, solovey
|
|
Поводом для обращения послужила партия http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5113698 досрочно законченная по настойчивому предложению игрока Selfish (члена клуба). Причина, по моему мнению, - нежелание получать минус, хотя обставлено это было несколько в другом свете. Предыстория такова:
сдача 7- играющий Вистуган сыграл свою игру и сел на прикуп на сдаче 8. Сказал, что ему повезло, вроде как наиграл ему взятку Selfish. В это время Selfish заявляет 7 треф. Я, имея 4 козыря и тузов в др. мастях, вистую. Он ходит, я заявляю "в темную". При этом за столом идет дискуссия о прошлой сдаче. После того, как Selfish понял что попал (без 2), он заявил, что Вистуган (сидя на прикупе), видит снос, и расказывает нам об этом. Он предлагает завершить партию, говорит что с нами он играть не собирается. При моих картах меня вообще не интересовало, что в сносе и у другого игрока, все взятки брал я. Играть стало невозможно, все попытки прояснить ситуацию (с моей стороны и игрока Mxman) не увенчались успехом. Я несколько некорректно сказал, "что с таким идиотом еще не играл" (не было сказано Selfish-идиот). Вообщем, кое-как доиграли раздачу и закончили партию. Прекращение партии выгодно было только Selfish. Просьба обьяснить, как игрок на прикупе мог повлиять на исход 8 сдачи, и соответствует ли поведение Selfish нормам. |
|
|
|
Как мог прикуп видеть? Ну вот так, например: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=93568&t=93478
:-)) -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
1. На седьмой раздаче на третьем ходу вистующий действительно ошибся. Но на ход раньше ошибся разыгрывающий (игрок Вистуган). Если бы он пошел малкой бубен, а не трефовой малкой, то вистующие никак не смогли бы его посадить без одной.
2. Обвинения игроком Selfish прикупнового в подглядывании сноса не имеет под собой оснований. Его поведение некорректно. Но тем не менее, завершить пулю в любой момент - его право. Глупо это право оспаривать, т.к. вы всё равно не сможете силком заставить его играть. В таких ситуациях разумно прекратить пулю и забыть. Приятных партнеров тут больше чем неприятных (вы сами похоже так думаете, говоря "никогда с таким ... еще не играл). Зачем же тогда причинять самому себе неудобства, настаивая на продолжении игры? Неужели несколько очков рейтинга того стоят? 3. Вы можете обратить внимание авторизатора, принявшего игрока Selfish в действительные члены клуба на эту тему. 4. Если вы зарегистрируетесь и будете играть в Сезонном Зале, то ваши партии будут засчитываться в рейтинг даже если сыграна всего одна раздача. Кроме того мы стараемся не пускать туда случайных людей и игроков получающих удовольствие от издевательства над партнерами. |
|
» 27/06/2003, 07:17, Ник_То
|
|
Полностью согласен с itti.
И неоднократно на это указывал. Любой игрок имеет право на досрочное завершение пули по любым причинам, но ЗА СВОЙ СЧЁТ. Т.е. он должен компенсировать проигрыш проигрывающим и выигрыш выигрывающим. А если пуля к тому моменту не рейтингуется (сыграно мало сдач, к примеру), то компенсация должна рассчитываться по некоторой формуле, учитывающей достоверность достигнутого к тому моменту результата (в смысле рейтингования - это к _ашуну). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: